Edain 4.0: Мордор, часть 1 - 4 Июля 2014 - Игровой мир Средиземья
Главная » 2014 » Июль » 4 » Edain 4.0: Мордор, часть 1
00:03
Edain 4.0: Мордор, часть 1

Приветствую вас, фанаты Эдайна!

 

Много времени прошло с тех пор, как разработчики опубликовали последнюю новость об Озёрном городе. В шутку можно сказать, что непростая это вещь - посетить Мордор =)  

 

Предстоит пройти долгий и трудный путь, и новые испытания вызывают страх ... 

"Мордор -  единственное место в Средиземье, куда не хотелось бы приближаться и  единственное место, куда мы пытаемся попасть."


 

И не удивительно, что Сэм не хотел поближе увидеть темные земли орков... Если быть честным, Мордор всегда был самой "уродливой" фракцией игры. Конечно, только грязные ямы могли быть местом рождения орков. Но о чем вы в первую очередь подумаете, если услышите слово "Мордор"? Я уверен, что вы представитесебе не какие-нибудь опустелые казармы, а крепость, сделанную из черных камней и металла, которая показывает всю силу величайшего зла в Средиземье. Что ж, это вам и предстоит увидень в новой версии мода.

 

Был изменен дизайн каждой мордорской постройки... Все они теперь сделаны в стиле темной крепости Саурона, Барад-Дура. В середине вашей базы будет цитадель з символом Всевидящего Ока Темного Властелина.  В отличии от Изенской крепости, цитадель Мордора не будет иметь улучшений, но она имеет четыре печати, на которых можно возводить оборонительные сооружения (башни, катапульты и статуи). Орочьи казармы заменят яму орков. Мастерская осадных орудий и клетка тролей были лишь немного изменены, чтобы опять таки, соответствовать выбранной концепции дизайна. Добавлены два новых ресурсных здания - Лагерь для собирание дани и Арсенал. Как вы можете видеть, лагерь для собирание дани находится в подчинении воинами Харадрим и Рун. Согласно Толкину, такие лагеря играли большую роль в содержании Мордорской военной машины, по этому разработчики посчитали это хорошей идеей - показать этот интересный аспект в моде. Эти строения будут выполнять еще одну функцию - уменьшение стоимости героев Мордора. А вот Арсенал добавлен совсем с другой целью: он будет уменьшать стоимость всех апгрейдов для войск (огненных стрел, покупка оружия для назгулов и троллей). Таким образом, вы можете создавать уникальные стратегии развития, используя все активы Мордора.

 

В добавок, игрок может построить также и фермы, где человеческие рабы производят пищу для армии Саурона под жестоким контролем. Эта часть экономики Мордора также взята из книги. Саурон использовал много рабов на полях Нурна, единственной плодородной части Мордора. Фермы уменьшают стоимость всех орков Мордора. Конечно, это не имеет никакого эффекта для бесплатных орков, но постройка ферм позволяет производить больше лучников, копейщиков и надзирателей. В отличии от основной мордорской базы, фермы имеют старый дизайн, состоящий из захудалых хижин, домов несчастных рабов. База должна представлять штаб темного лорда, в то время как поселения напомнить игроку, что не все здания Мордора были сделаны из стали и камня. У Саурона были другие приоритеты, чем строить удобные дома для своих служащих. Альтернативой фермам являются хорошо известные вам бойни, которые будут снижать стоимость троллей вместо орков. 

 

После долгих размышлений, мы решили сделать три разных вариантов постройки строений на дополнительных слотах вне базы - это здания Кирит-Унгола, Минас Моргула или Дог-Гулдура, позволяющие покупать сильнейших героев Мордора.  Первая просто выглядит лучше, остальные же варианты будут иметь новый дизайн. 

 

На аванпосте Мордор, как и другие фракции, сможет построить цитадель с тремя слотами для возведения дополнительных зданий. Аванпост будет играть большую роль для Мордора, ведь он поможет построить огромную армию, состоящию не только бесплатных орков.


 

Как альтернатива, вы можете построить крепость Дол-Гулдура или Минас Моргула. Дизайн Дол-Гулдура полностью взят из фильма Хоббит - заброшенная, полностью уничтоженная крепость, которая больше напоминает руины.

Эта крепость производит ресурсы, а также войска, но не так быстро, как обычный аванпост. Тем не менее, вы получаете возможность призвать Кхамула, элитных воинов-орков и пауков Лихолесья, которые будут отличным дополнением к вашей армии. Также вы можете нанимать улучшенных орков Дол-Гулдура, которые стоят ровно столько же, что и обычные орки (эти воины будут иметь отравленное оружие). В отличии от текущей версии модификации, постройка зданий Дол-Гулдура не требует приобретения каких-либо апгрейдов. Нашей целью всегда было то, чтобы не дать игроку возможность создать армию, состоящую только из бесплатных орков. В новой версии Эдайна такая возможность будет исключена, ведь в средней и поздней части игры они уже будут бесполезны.  Так как бесплатные орки могут строить только непосредственно в переделах основой базы, они всегда будут оставаться небольшой частью армии Мордора. Казармы Дол-Гулдура подарят вам возможность строить все три вида обычных орков, которые обрели новый дизайн из фильма. Теперь они стали немного похожими к Изенгардским Урукам, но они так и выглядели в фильме...

 

 

Минас Моргул работает по такой же системе. Игрок создаст крепость, которая даст ему возможность приобретать Моргульских орков. Так же вы сможете производить Моргульских Всадников, теперь они стали сильнее и ограничена их постройка тремя отрядами. Эти юниты очень понравились разработчикам мода, но нельзя было позволить стоить их в неограниченном количестве, ведь армия Мордора должна состоять преимущественно из орков. 

 

И наконец, как вы уже догадались, постройка армий Дол-Гулдура и Минас Моргула больше не будет зависеть от Саурона. Разработчики решили убрать это ограничение, ведь это итак достаточно тяжело захватить и удерживать аванпост. И вы, наверное, уже задумались: "А какую же роль теперь будет играть сам Темный Властелин?". Отвечу вам, что его роль в армии Мордора возрастет.... да, да... возрастет. О новых возможностях и скилах Саурона вы узнаете в следующем обновлении...


Категория: Новости по играм | Просмотров: 2262 | Добавил: oRIGINAL
Всего комментариев: 3
avatar
2 anybisdanil • 01:16, 16.07.2014
а где  ссылка на скачивание?
avatar
0
3 oRIGINAL • 11:41, 16.07.2014
Мод находится в состоянии разработки. Дата выхода не известна, но судя по новостям, дело продвигается быстро и продуктивно. Все ждем с нетерпением!
avatar
1 380667161800 • 21:42, 13.07.2014
коли вийде едайн 40
avatar