The Third Age: Total War скачать - The Third Age: Total War - Каталог файлов - Игровой мир Средиземья
Главная » Файлы » The Third Age: Total War

The Third Age: Total War скачать
The Third Age: Total War
 Свет и тьма, зло и добро, полные противоположности столкнуться друг против друга в The Third Age: Total War. Вместе с этим модом, мы окунемся в мир, созданный Толкиеном и Джексоном. Вместе с новыми и уже знакомыми героями, игрока ждет увлекательное приключение, зовущее отправиться в далекие края в поисках Кольца Всевластия. Интеграция новых Средиземных юнитов и двенадцати различных локаций, доступных в режиме кампании, сделают это дополнение еще более интересным и увлекательным. 


Рассмотрим подробнее локации:

1. Гондор – потомок древнего Нуменора. Сейчас это великое королевство, увы, переживает не лучшие годы. Управление государством стало бесконтрольным, потому как наместник – Денетор Второй, укрылся от врагов в непристойном Минас Тирите. Опытные и сильные воины остались только в личных отрядах, все остальные – сброд и шелуха. Только после того, как будут проведена тщательная модернизация казарм, былая мощь вернется к Гондору, сделав его командующим одной из самых могущественных армий Средиземья, чьи латы и мечи не принимают поражения и страха. Но эти времена еще в далеком будущем, достаточно лишь The Third Age: Total War скачать. Со всех сторон на Гондор наступают врази: на востоке – непоколебимая мощь Мордора, на западе – наступает Изенгард, на юге – видны умбарские пиратские флаги и знамена Харада. Придет ли смелый воин, способный вернуть Гондору его былое могущество и поднять народ на кровопролитную борьбу?

2. Рохан – вассал и союзник Гондора из The Third Age: Total War. Его стены, стали домом для множества храбрых воинов, доблестных рохирримов и смелых наездников. Но зло, не обошло стороной и Рохан, подлый Грим Червеуст, затуманил разум великого правителя Теодена, вынудив его найти укрытие в далекой горной крепости. Орки, способные прийти из Мглистых горных хребтов и Изенгардские наемники – главная опасность Рохана. Если разум правилеля не прояснится и армия не восстанет против врага, вслед за Гондором, око Саурона поглотит и Рохан.

3. Дэйл – прекрасное озерное королевство, раскинувшееся возле дремучего леса Рованион в окружении северных степей. Правитель Дэйла, смелый и отважный Бард-Лучник, хранит уверенность и спокойствие жителей королевства. Его дружба с гномами из Эребора и Традуилом из Синдара, позволяет ему не бояться их нападения. Но есть еще и восточная сторона, откуда в сторону Дейла направляется армия истерлингов, ставших приспешниками темных сил. Пока что, Дэйл может лишь слабо отбивать атаки врага, с помощью городских лучников и копейщиков, но пройдет время, придет отважный игрок, не побоявшийся The Third Age: Total War скачать, и армия королевства окрепнет, выставив на защиту лучших лучников, уступающих в искусстве лишь эльфам, а конница будет смело идти в бой, круша врагов и не ведая пощады.  

4. Эриадор – огромная крепость, расположенная в локации The Third Age: Total War,между Голубыми и Мглистыми горными хребтами. Его величие давно стало лакомым кусочком для изенгардских орков и врагов из Мглистых гор. В Эриадоре поселились мудрые хоббиты, смелые и отважные дунаданы, и вполне приличное ополчение. Хотя враги и далеко от крепости, и есть время развиваться и усиливать оборону, сможет ли устоять Эриадор пред мощью врага, уничтожившего Рохан и Гондор?         

5. Гномы, иначе именуемые наугримами. На протяжении многих лет, они ведут непрестанную борьбу с орками. Чтобы прийти к ним на помощь, нужно только одно - The Third Age: Total War скачать, и можно полностью отдаться власти всепоглощающего боя. Гномов остается все меньше и меньше, на их территориях полный хаос, но упорство и ярость сердец, и неслыханная крепость брони, заставляет их снова подниматься и идти навстречу врагу. Лишь Голубые горные хребты и Железные холмы остаются во власти гномов, но ведь именно там, создаются лучшие мечи и доспехи, не имеющие аналогов в Средиземье. Невзирая на маленький рост, пехота гномов очень сильна и отважна. Сможет ли маленький храбрый народ выстоять против орков и истерлингов?    

6. Нолдор – племя эльфов, на котором лежит древнее проклятие Валаров. Их можно найти в самых разных уголках Средиземья. Эльфы, живут совершенно иной жизнью, не обращая внимания на суетных людей, об их мудрости и храбрости ходят легенды. Но однажды, и эльфы будут вынуждены вступить в последний бой, решив исход войны. Со своими врагами, орками, умелые лучники справляются легко, но смогут ли они помочь людям и своим соплеменникам синдарам.   

7. Синдар – сумеречные или серые эльфы, отказавшиеся совершить великое путешествие и выбравшие домом Средиземье. Со всех сторон подходят отряды врага: орки из Мглистых горных вершин, подходят с запада, истерлинги – перекрыли восток, а со стороны Дол-Гулдура, иногда можно заметить орков – разведчиков Саурона.   

8. Мордор – один из главных врагов Средиземья The Third Age: Total War. Ужасающий огонь, выплескиваемый Ородруином, генералы-назгуны и множество орков, в любой момент готовы к бою, ждущие лишь приказа о наступлении.   

9. Изенгард – территория Сарумана. С тех пор как власть над ним захвачена Сауроном, адские печи крепости, производят на свет ужасающих урук-хаев, единственное стремление которых – полное уничтожение рохирримов, затем напасть на Гондор, перебравшись через хребты Белых гор.   

10. Орки из Мглистых горных хребтов – спускаются из своего укрытия в самые разные направления и приносят беды во все города Средиземья. В армиях орков часто можно увидеть олог-хаев, горных и зимних троллей, страшнее которых еще не знало Средиземье, достаточно лишь The Third Age: Total War скачать и можно с легкость окунуться в атмосферу этого безумия.   

11. Харад – южные племена, выступающие под предводительством Саурона. Их войско, обладает проворностью и хорошим вооружением. Основной козырь Харада – Эльфанты, животные огромных размеров, уничтожающие все на своем пути.  

12. Истерлинги – приспешники Властелина, на их вооружении умелая кавалерия и опасные колесницы. Первой целью истерлингов является Озерное королевство, далее – уничтожение Высокородных, а затем, Наугримов.   

Вперед! Герои The Third Age: Total War ждут тебя!
Категория: The Third Age: Total War | Добавил: oRIGINAL
Просмотров: 11046 | Загрузок: 2646 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar