Какая самая сильная раса в моде The History of Ages? - Форум
Страница 1 из 41234»
Форум » The History of Ages » Обсуждаем мод » Какая самая сильная раса в моде The History of Ages? (Какая для Вас лучшая раса в The History of Ages)
Какая самая сильная раса в моде The History of Ages?
oRIGINALДата: Понедельник, 14.01.2013, 11:38 | Сообщение # 1
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
Пишите какой расой играете???
AkhorahilДата: Пятница, 25.01.2013, 13:49 | Сообщение # 2
Offline
Сообщений: 90
Группа:
Проверенные
По идее, если есть самая сильная фракция - это дисбаланс.
oRIGINALДата: Пятница, 25.01.2013, 17:49 | Сообщение # 3
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
Цитата (Akhorahil)
По идее, если есть самая сильная фракция - это дисбаланс.
Имеется в виду какой расой вы сильнее играете
AkhorahilДата: Пятница, 25.01.2013, 18:17 | Сообщение # 4
Offline
Сообщений: 90
Группа:
Проверенные
ХоА был. Но я сам уже отошёл от модов, т.е. свой делаю.)
oRIGINALДата: Пятница, 25.01.2013, 19:31 | Сообщение # 5
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
А на какую игру мод делаешь?
AkhorahilДата: Суббота, 26.01.2013, 07:57 | Сообщение # 6
Offline
Сообщений: 90
Группа:
Проверенные
Бфме 2 и бфме 1.
oRIGINALДата: Суббота, 26.01.2013, 08:52 | Сообщение # 7
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
Давно занимаешся этим? Какие-то моды уже готовы? Интересно поиграть...
AkhorahilДата: Суббота, 26.01.2013, 16:39 | Сообщение # 8
Offline
Сообщений: 90
Группа:
Проверенные
Моддингом давно, где-то 2 года, а серьёзно только с прошлого лета.) Первый мод почти готов, лень меня заедает вечно, а второй только начал делать.
oRIGINALДата: Четверг, 11.07.2013, 11:07 | Сообщение # 9
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
Для меня лично самой сильной фракцией являются Гномы... Еще Гондором играю... Да и Мордор неплох (именно своими бесплатными отрядами) smile gunsmilie
PomikДата: Четверг, 11.07.2013, 18:08 | Сообщение # 10
Offline
Сообщений: 2
Группа:
Проверенные
Я лично за Мордор sniper
AkhorahilДата: Четверг, 11.07.2013, 23:55 | Сообщение # 11
Offline
Сообщений: 90
Группа:
Проверенные
Бесплатные орки ожидаются и в моём моде.)
DainElrondДата: Суббота, 05.10.2013, 20:16 | Сообщение # 12
Offline
Сообщений: 72
Группа:
Проверенные
(сперва повторюсь из другой темы)
Рохан и гномы нравятся более остальных (гномов люблю как лилипутов: маленькие мужички пытаются выжить среди всяких высокоросликов, из-за чего характер лилипутов бородатых скверный, упёртый и упрямый, даже жадный, но со стороны внешне милый =))) Особенно, когда выбираешь их казарму и там какие=то крики аля-"уряяяя", если не "кряяяя" ....лол). Рохан из-за большего параисторического-фентезийного подобия с эпохой викингов (точнее с германской культурой эпохи викингов: сочетание франков конных и англо-саксов со скандинавами. Арнор и Гондор-это уже подобия германских рыцарских культур и эпохи). Нравятся топорщики Вестфольда (напоминает скандинавов и англосаксов) и Конница ударная (типа франки в атаке). 
Эльфы и Гондор с Арнором тоже замечательны.

Печально, что в Хистори строитель не может ремонтировать =( в Эдайн это учли, браво, и это так помогает и выручает в игре! Хоть бы и в Хистори и в прочих модах стали бы строителю давать такую возможность. 
Но в Эдайне, куда суют, казалось бы, всё, однако, у Рохана юнитов нет, которые внесены Хистори модом в казармы. Да и гномы мне больше понравились у Хистори. Но я пока гонял только за рохан и гномов, большего сказать не смогу. 
Заметил то, что Рохану невозможно в обоих модах дать героя ни из своих созданных, ни из списка самой игры аля "Морвен-Идриал-Крашнак-...", но это мелкая досада. Также у Рохана в Хистори некоторые юниты без отображения кружочком (когда выбираешь юнита) и смещены места клика по зданиям и юнитам (а вот это создает порой неудобства, когда надо быстро действовать).  

(далее новое дополнение и не только в адрес Хистори мода)
Цитата
Разделяю твое мнение, но гномы в Хистори читерные.
! мне они показались просто дополненными разными красивыми юнитами и возможностями, но сильными я их так и не увидел, пока что. На Эдайне они выглядели посильнее, на мой взгляд. Но я то только начинаю осваивать мод, а ты давно играешь! 
Я заметил одну особенность в игре: так как я играю от обороны (а союзник-бот всегда атакует попутно), то...
а) если противник сперва прёт на союзника, то....сперва выносят его всё же, а затем и меня, как бы я ни пристроиться успел (только один раз в нативном Витч-кинге я умудрися выстоять и победить один против двух Эльфами, благодаря орлу Манве, который сперва один защищал стены от убойных для стен катапульт Изенгарда, а пехов убивали башни на стенах и за ними. Так, я в той игре поочередно участок за участком отвоевывал строительством башень и переходом в их лучников при мощной игре орлами Манве, в итоге выиграл, играл свыше 8 часов, но такие побоища что 1:1, что 2:2, что тем паче 1:2 просто эпически запоминаются, оставляют массу впечатлений, жаль, что в некую книгу-хронику не записываются =)) появились бы игры с записью в виде хроники боя для любительского чтения! Думаю, это повысило бы не только интерес к игре, но и способствовало бы развитию и проявлению творческого литературно-писательского или гумманитарного таланта. Кстати, есть идея по этому поводу, но сперва хочу опробовать ее в самой игре, если получится). НО...стоит перезагрузиться, нажав "Начать заново", как игра (боты) уже выдает иную картину развития, когда теперь силы противника прут не на союзника, а на....меня (см. далее)
б) если противник сперва идет на меня, то....пока я выдерживаю чаще всего обороной его силы, мой союзник успевает хорошо застроиться и....далее атаками отвлекать врага, даже нередко успешно выносить его постройки (особено Гондор может так часто преуспевать). Я же на фоне его активности тоже получаю возможность перейти на атаку далее больше и, если в темпе поспеваю, то мы выносим врага, причем заслуги в этом союзника всё же больше, имхо. Но, если я не поспеваю или застреваю излишне на закреплении позиций башнями и прочими застройками с медленным передвижением юнитов, то....враг отбивает атаки союзника и далее опять начинает прижимать (впрочем, редко с долговременным успехом, тем более к нашему поражению чтобы. Чаще просто отбивает нас от его позиций и чаще на малое расстояние и укрепляется в обороне быстрым восполнением потерь в постоянном бое на определенном ареале). Если союзник преуспел силами в развитии, то, бывало, что выносил базу врага имено он, а я только помогал ему вызыванием спецназа от иконок возможностей слева на экране, но войска свои полевые не посылал на гибель! (да, да, я отсиживался сугубо обороной в окопах позади, просто продвигая линию тыла вперед вслед за ним/союзником башнями для стрелков и всякими фонтанами да статуэтками, а также казармами)
Однако, это я заметил при игре 2:2. При игре 3:3 бывает иначе, часто непредсказуемо, когда уровень Ветерана и тем паче Убийцы.
Мне сложно против Изенгарда: как только он ведет катапульты-арбалеты убойные.....то или орел Манве у эльфов (предпочтительнее; я им имено против катапульт играю чаще всего, если в обороне), или катапульты собственные с защитой луков и стен, но при этом всё равно враг прет с бОльшми силами и наносит урон за уроном, таки развивая успех. И, если союзник его не отвлечет/отобьет, или я в игре 1:1 не разовью внезапную решительную атаку всеми пехами и катапультами, то..... поражение будет неминуемо.   

В моде у Ангмара катапульты слабые, дальнобойные, но слабые в уроне и броне, по сравнению с арбалетами-катапультой Изенгарда и катапультами людей.
oRIGINALДата: Воскресенье, 06.10.2013, 11:54 | Сообщение # 13
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
Цитата (DainElrond)
(только один раз в нативном Витч-кинге я умудрися выстоять и победить один против двух Эльфами, благодаря орлу Манве, который сперва один защищал стены от убойных для стен катапульт Изенгарда, а пехов убивали башни на стенах и за ними. Так, я в той игре поочередно участок за участком отвоевывал строительством башень и переходом в их лучников при мощной игре орлами Манве, в итоге выиграл, играл свыше 8 часов, но такие побоища что 1:1, что 2:2, что тем паче 1:2 просто эпически запоминаются, оставляют массу впечатлений, жаль, что в некую книгу-хронику не записываются =)) появились бы игры с записью в виде хроники боя для любительского чтения! Думаю, это повысило бы не только интерес к игре, но и способствовало бы развитию и проявлению творческого литературно-писательского или гумманитарного таланта

Хорошо бы повторы таких игр сохранять...

Цитата (DainElrond)
а) если противник сперва прёт на союзника, то....сперва выносят его всё же, а затем и меня, как бы я ни пристроиться успел

Да а ведь боты умно играют, ведь если они вынесут твоего союзника, то 2 тебя одного разнести уже будет просто... В таких случаях, я думаю, стоит сразу валить на противника с атакой, потому как пока ты будешь защищать своего союзника и потом себя, противник уже сумеет развится, ну а потом тяжело будет что-то сделать...

Цитата (DainElrond)
б) если противник сперва идет на меня, то....пока я выдерживаю чаще всего обороной его силы, мой союзник успевает хорошо застроиться и....далее атаками отвлекать врага, даже нередко успешно выносить его постройки

Да, в таких случаях нечего не остается как отбивать атаку и ждать пока союзник будет выносить противника.
DainElrondДата: Воскресенье, 06.10.2013, 14:41 | Сообщение # 14
Offline
Сообщений: 72
Группа:
Проверенные
Цитата (oRIGINAL)
Хорошо бы повторы таких игр сохранять...
знаю, что в Компании героев (тоже игра-тактическая стратежка) можно такое сохранение записи всего боя делать и опосля весь бой просто просматривать, но в ВК.....такого не видел, кроме обычной сохраненки. Интересно возможно ли сделать такой мод, который бы добавил просто такую возможность? Для составления выдуманных рассказов о сражеияхв Средиземье было бы здОрово. Хотя, много боев и тем более кампаний Войн Кольца не опишешь, ибо они начнут напоминать друг друга.....
oRIGINALДата: Воскресенье, 06.10.2013, 18:51 | Сообщение # 15
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
Цитата (DainElrond)
знаю, что в Компании героев (тоже игра-тактическая стратежка) можно такое сохранение записи всего боя делать и опосля весь бой просто просматривать, но в ВК.....такого не видел, кроме обычной сохраненки. Интересно возможно ли сделать такой мод, который бы добавил просто такую возможность? Для составления выдуманных рассказов о сражеияхв Средиземье было бы здОрово. Хотя, много боев и тем более кампаний Войн Кольца не опишешь, ибо они начнут напоминать друг друга.....

Можно сохранить повтор своей игры. Только нужно играть через сетевую игру, то есть заходишь в сеть-->локальная сеть и создаешь игру, добавляешь ботов и играешь как обычно, а после выхода внизу будет кнопка сохранить повтор, который потом можно скинуть или пересмотреть
Форум » The History of Ages » Обсуждаем мод » Какая самая сильная раса в моде The History of Ages? (Какая для Вас лучшая раса в The History of Ages)
Страница 1 из 41234»
Поиск: