Кампания за Ангмар - миссия Гундабад - Форум
Страница 1 из 11
Форум » The History of Ages » Обсуждаем мод » Кампания за Ангмар - миссия Гундабад (Одна из новых миссий в Ангмарской кампании Истории Веков)
Кампания за Ангмар - миссия Гундабад
BagaturДата: Понедельник, 09.03.2015, 21:42 | Сообщение # 1
Offline
Сообщений: 69
Группа:
Администраторы


Миссия Гундабад
вторая миссия Ангмарской кампании в Истории Веков

Привет друзья мои. И сегодня мы с вами вместе рассмотрим вторую миссию Ангмарской кампании в моде История Веков 1.3.7 версии. Чем же она интересна? А я вам расскажу. А интересна она тем, что она абсолютно новая. То есть ничего старого в ней нет. В оригинале второй миссией кампании за Ангмар была битва за Рудаур. Здесь жэ Рудаур придётся брать только в третьем эпизоде. Второй эпизод нам рассказывает о том, что не было упомянуто в оригинале. Итак, миссия начинается с того, как Рогаш по воле Короля-чародея прибыл в Гундабад с армией людей и троллей. Прибыл он для того, чтобы прекратить междоусобицу среди орков и гоблинов, и чтобы призвать их сражаться под знаменем Железной Короны.

Задание миссии таково. Первое - это уничтожить 300 гоблинов, которые совершают грабительские набеги на Гундабад. Второе - это принести головы гоблинов Гундабадским вождям, которые разбросаны в нескольких лагерях по карте. Третье -это недопустить гибели Рогаша.
Итак, вначале Рогаш с небольшим отрядом разбивает один из гоблинских лагерей, подавляя при этом всё сопротивление. А сопротивление там довольно-таки небольшое. Но дальше, когда армия Рогаша пересекает проход в восточную область карты, на неё нападают полчища Гундабадских орков, которые не хотят подчиняться никому. Мятежников можно быстро разгромить, если комбинировать способности "Смерч" и "Прыжок Рогаша". К тому же ваши тролли легко сломают пехотинцев.

По пути вы ищите груды черепов и разбиваете их. Дальше идёте на север и громите ещё один лагерь гоблинов. Правда они укреплены башнями. Чтобы завалить башни используйте способность "Боевой клич". Оно усиливает урон от ваших мечей и даёт дополнительную броню. Не забывайте что ваше основное задание убить 300 гоблинов. Поэтому не забывайте про цифру, которая появляется с начала игры в левом углу экрана. Когда она достигнет 300 вы выполните задание.
Далее на северо-западе захватите Сигнальный Огонь и призовите подкрепления, а затем там же уничтожьте ещё один лагерь гундабадских повстанцев. Когда племена будут уничтожены, идите на восток в сторону от Сигнального Огня. Там вам придётся завершать миссию. Но это будет не так то просто.

Там на вас нападут независимые племена. С ними сражаться будет не особо легко, так как у них в арсенале огненные стрелы и лучшие клинки. Поэтому используйте Смерч перед атакой. Валите врагов на лопатки и добивайте. Рогаш во время этой миссии может достичь 10 уровня. Не забывайте использовать его способности для того чтобы сокрушить врагов. Потом вам дают дополнительные силы в виде Чёрных Следопытов и ещё одного взвода троллей. Но не думайте, что дальше просто.
Далее идите на юг. Но не забудьте прикрыть тылы. А для чего? А для того, чтобы нагоняющая вас огромная армия Гоблинов не покончила с вами полностью. Да-да! Гоблины выслали против вас элиту, едва поняв, что с вами шутки плохи. Против Рогаша будут выставлены паучьи всадники и элитные гвардейцы. Но и их можно сразить, даже если армии у вас осталось мало в результате боёв.

Рогаш к этому времени уже должен достичь максимального уровня. Используйте его способности ,такие как "Ярость Севера", "Рычание" и "Прыжок". С помощью Прыжка сбейте врагов с ног. С помощью Ярости уничтожьте одним махом целые отряды. С помощью Рычания распугайте врагов и добейте вашими лучниками и троллями. Как только армия мятежников падёт, можете идти на последний лагерь врага.
Там уничтожьте последние остатки повстанцев. Как только 300 вольнодумцев и еретиков, не желающих подчиняться Железной Короне, будет уничтожено, вам зачтётся победа.

Далее вы увидите интересный ролик, который будет рассказывать вам о том, как Рогаш и прибывший Король-Чародей убеждают вождей племён перейти на их сторону. После сего, вам будет доступна уже следующая миссия.

Всем спасибо :)
oRIGINALДата: Воскресенье, 15.03.2015, 01:43 | Сообщение # 2
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
Очень красивые скрины. Интересно написано. Спасибо.
AlexGS96Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 21:51 | Сообщение # 3
Offline
Сообщений: 56
Группа:
Проверенные
В Edain mod есть точно такая же миссия,что весьма любопытно(не знаю,как это связанно-"заимствовал" ли идеи или нет)...Есть ли подобные "схожести"\"общие моменты"(очень похожие между собой) и в других модах?
Форум » The History of Ages » Обсуждаем мод » Кампания за Ангмар - миссия Гундабад (Одна из новых миссий в Ангмарской кампании Истории Веков)
Страница 1 из 11
Поиск: