О героях Кольца - Форум
Страница 1 из 11
Форум » The History of Ages » Обсуждаем мод » О героях Кольца (Обзор Героев Кольца у Светлых и Тёмных Рас)
О героях Кольца
BagaturДата: Вторник, 19.08.2014, 22:07 | Сообщение # 1
Offline
Сообщений: 69
Группа:
Администраторы
Люди Востока

Герой Кольца: Лорд Кхамул Истерлинг

Его способности и недостатки:

Здоровье почти что как у Галадриэли. В бою могуч, силён и яростен. Броня надёжная. Способен садиться на птеродактиля. Имеет способность "Вопль назгула".


Обычная атака сносит сразу нескольких врагов. Помогает против скоплений врагов. Аура Страха отлично работает. Боевой дух теряют даже элитные рыцари.


Способность "Чума" может убить до тысячи вражеских воинов на поле боя. Против зданий и не пробуйте. Работает только против живой силы.


Способность "Кольцо Огня" может поджечь огромный участок на поле боя. Какая бы армия у врага не было, ей уж точно не жить после такого.


Впрочем после применения заклятья и здания не выдерживают. Пожар распространяется настолько, что может выгореть половина вражеской крепости.

Недостатков нет.



Эльфы

Герой Кольца: Леди Галадриэль

Её способности и недостатки:

Галадриэль не только хороша собой, но ещё и очень сильна в сражении. Атака у неё как у Саурона. Броня такая же мощная. Убить её очень сложно. Способность "Ярость" из оригинала у неё сохранилась.


А вот эта способность даёт окружающим войскам неимоверный боевой дух, увеличение урона и ярость. Благодаря этому армия становится непобедимой.


Способность "Кольцо Нэнии" даёт эльфийке возможность наносить гигантский урон врагу. Это своего рода энергетический шар, испепеляющий любого противника, включая и здания.


Способность "Водоворот" уничтожает вражеские войска. Вначале оно закручивает врагов, а потом забирает их в небытиё. Лучше использовать против живой силы. Против зданий урон небольшой.


Способность "Штормовая Леди" улучшает урон Галадриэль и силу её заклинаний. Благодаря этому она становится неуязвимой и более могущественной. Врага ждёт смерть.

Наша эльфийка может усиливать и способности героев. И вот если её использовать вместе с другими героями эльфов, то может случиться и такой эффект.

Недостатков нет.
Прикрепления: 8456622.jpg(273Kb) · 7114776.jpg(188Kb) · 0259724.jpg(286Kb) · 6996569.jpg(211Kb) · 4818984.jpg(294Kb) · 0525194.jpg(242Kb) · 8489655.jpg(218Kb) · 3607268.jpg(253Kb) · 3171607.jpg(254Kb)
BagaturДата: Четверг, 21.08.2014, 22:59 | Сообщение # 2
Offline
Сообщений: 69
Группа:
Администраторы
Ангмар

Герой Кольца: Саурон Аннатар

Его способности и недостатки:

Аннатар здесь воистину супергерой в заклинаниях. Да и ближняя атака его сметает всех на своём пути. С одного удара он способен снести целый вражеский отряд. Пассивных способностей нет. Только заклинания!


Вот например как на этом скрине. Аннатар уничтожает в пух и прах вражеских копейщиков. Герой очень надёжный в бою. Но всё же не стоит бросать его одного на вражескую базу. Есть у него ещё и заклинание, улучшающее ярость. Называется оно "Аура Тьмы". Включайте - и урон Саурона в 20 раз больше становится.


Шар Тёмной Материи - очень могущественное заклятье. Оно сжигает как пехоту так и здания. Уничтожает целые группы противника. И героям врага наносит также огромный урон.


Мозговой Контроль - не менее эффективное заклинание. Аннатар внедряется в разум противника, и все его войска (и даже герои) становятся на его сторону. Заклинание постоянно. Лимита времени у него нет.


Телепортал - так же могущественное заклинание Саурона. Особенно если он в беде и ему нужна помощь, а войска вовремя не поспевают. Тогда нацеливайте заклятье на своих воинов и переносите прямиком к Аннатару. И тогда ваши войска эффектно возникнут из светового сияния и начнут громить врага.


А вот это вы уже видели в рубрике Скриншоты Истории Веков. Это называется - Тотальное Исстребление. Очень мощное заклинание. Вся сила мира Мрака обрушивается на вражескую базу. Уничтожает и здания и юнитов. Против этого невозможно выстоять. Применяйте его на вражеской крепости и вы победите.

Недостатки: не совсем сильная броня

Гондор

Герой Кольца: Исильдур

Его способности и недостатки:

Исилдур - очень неплохой герой Кольца у Гондора. Но вот сразу скажу, никаких магических заклинаний у него особо нет. Да и в бою он атакует мечом с отсутствием эффектов. Но урон у него всё равно огромный. К тому же он способен увеличивать урон союзных героев, сражающихся рядом с ним.


Стоит отметить, что Исилдур может призвать целое воинство Арнора на поле боя. Очень полезно в бою, особенно когда ваших войск осталось мало. Арнорцы призываются надолго. Они крайне сильны.


Исилдур может применять способность массового запугивания врагов. От этого все войска противника в округе разбегаются в разные стороны. Это выглядит очень эффектно.


Удар Нарсила также выглядит эффектно и круто. С помощью этой способности он разносит в пух и прах как вражеских воинов так и здания. Но лучше всего использовать это против героев противника.

А теперь переходим к более необычной способности Исилдура. Вас это удивит.

Способность "Сила Кольца" влияет не только на самого Исилдура, но и на героев в округе. Почему-то очень сильно увеличивается урон от магии Гендальфа. Гендальф рядом с Исилдуром - это настоящий супергерой на уровне Саурона.


Способности Гендальфа увеличиваются все. Урон от них просто чудовищный. Как только Исилдур применил способность увеличения силы героев, то Гендальф при мне снёс всю вражескую крепость лишь с применением молнии и волшебного удара. А уж когда он использовал Луч Света, то он выжег несколько зданий. Это надо видеть господа!

Недостатки: без них не обошлось к сожалению, нет магических заклятий и эффектных ударов от магического меча.
BagaturДата: Суббота, 23.08.2014, 00:31 | Сообщение # 3
Offline
Сообщений: 69
Группа:
Администраторы
Арнор

Герой Кольца: Элендиль

Его способности и недостатки:

Элендил очень похож на Исилдура по уровню своих способностей. Правда он намного круче и эффективнее. В бою он также сносит несколько юнитов сразу. Ну и способность "Королевская сила" влияет на всех воинов в округе. Его лучше пускать в бой вместе с целой армией. Так лучше.


Способность Меч Элендила имеет свой особенный эффект. Элендил начинает поражать врагов молниями. Очень хорошо это ещё работает против зданий и героев. Сражает наповал.


Когда Элендил включает Нуменорскую Броню, то он становится практически неуязвим. Убить его в этом состоянии почти что нереально.


Вот что что, а боевой дух Элендил поднимать умеет. У него присутствует способность, которая повышает боевой дух и урон от оружия не только от него самого, но и для всей армии в округе.


Ну и наконец, способность Разрыв в Облаках ослепляет врагов, не даёт им атаковать. Но при этом ещё и все войска и герои в округе излечиваются. Очень надёжная способность, особенно когда врагов много, а все вокруг изранены.

Недостатков нет

Гномы

Герой Кольца: Дурин

Его способности и недостатки:

Что можно сказать про Дурина, то если вы призвали его, то считайте, что победа уже ваша. Потому что это самый настоящий Бог Гномов и победить его невозможно. Он даже героев способен подчинять себе. Его реально невозможно сокрушить. А почему - смотрите на скрины.


Даже самая обычная атака Дурина смертельна для всех остальных врагов. Уничтожает как чудовищ так и обычных противников.


Руническая Магия способна не только останавливать вражеские войска, но ещё и замораживать их. Лишив врагов движения, можно с лёгкостью перебить их как щенков. Так как атаковать они тоже не смогут.


Магия Гор хорошо работает против вражеской живой силы. Прямо из-под-земли вырастает огромная гора. При этом все враги вокруг разлетаются в разные стороны, будь то монстры или обычные пехотинцы.


Когда Дурин вызывает Огонь Земли, то считайте, что победа уже за вами, так как от пожара не смогут спастись ни одни враги. А здания просто сгорают за считанную минуту. Это самая сильнейшая способность Дурина, которая дарует вам победу.

Недостатков нет
BagaturДата: Вторник, 26.08.2014, 20:42 | Сообщение # 4
Offline
Сообщений: 69
Группа:
Администраторы
Рохан

Герой Кольца: Эорл

Его способности и недостатки:

Эорл если честно меня намного больше порадовал в отличии от Исилдура. Этот парень отлично дерётся мечом, улучшает боевой дух и уничтожает противника магией.


В рукопашной Эорл может снести по несколько отрядов врага одним ударом. Его огненный меч просто сияет от  сочащейся в нём магической силы. Даже кавалерия не могла устоять перед натиском Эорла.


Армия Рохана вокруг Эорла получает мощный боевой дух и становится невосприимчивой к страху. В основном способности Эорла улучшают как-раз таки ауру окружающих войск.


И вот - отличная способность, которая сносит все вражеские войска. Это называется Злость. Хотя я бы назвал её "Слово Эорла", что-то наподобие Слова Власти как у Гендальфа. Сносит всю живую силу врага.

Недостатки : нет магических способностей, уничтожающих здания.

Мордор

Герой Кольца: Тёмный Лорд Саурон

Его способности и недостатки:

А вот что касается Саурона, то я особо так не был обрадован. Да, есть у него конечно скиллы, сносящие всё вокруг, но есть и много недостатков. Много способностей не было изменено. Но всё же есть у него одно умение, которое повышает боевой дух войск. А в остальном - либо изменений мало, либо всё как в оригинале.


К примеру способности Страх и Огненный Дождь остались без изменений. Эффект от них такой же как в оригинале.


Способность "Тёмное лечение" помогает, если Саурон и часть окружающих героев ранены. Тогда это что-то вроде "массового Ацеласа" как у Арагорна и Элронда. Да и эффект неплохой.


А вот эта магическая энергия очень похожа на ту, что я видел в моде Тёмные Времена Средиземья. Только вот вражескую базу она не взрывает. А вот вражескую армию уничтожает как кроликов. В живых даже герои не остаются. Работает на все сто.

Недостатки: а они здесь имеются. Ну начнём с того, что мне не понравилась атака Саурона, лишённая магии. Он просто дубасит врага палкой без эффектов. Половина способностей осталась без изменений.
BagaturДата: Понедельник, 01.09.2014, 22:23 | Сообщение # 5
Offline
Сообщений: 69
Группа:
Администраторы
Изенгард

Герой Кольца: Балрог

Его способности и недостатки:

Балрог здесь абсолютно не изменился. Совершенно никаких нововведений. Атака и эффекты остались те же самые. Даже здоровье не изменилось, не 10000 как у других кольцевиков, а почти 5000. Это не Герой Кольца. Меня этот огненный парень не впечатлил совсем. Достоинств у него нет. Способности те же самые, что в оригинале. Скрины выложил для приличия.









Недостатки: ничего не изменено, каков он в оригинале, таким и остался. Низкое здоровье.

Гоблины

Герой Кольца: Смауг Урулоки

Его способности и недостатки:

Ого, а вот Смауг здесь меня очень и очень порадовал. А почему порадовал? Да потому что он очень крутой. Атака у него намного сильнее, чем у Крылатых тварей Мордора и Лорда Дрогота. Это реальный супергерой. Его способности - это просто экстра! Воистину могуч ты, о Смауг, король под горой!


Огненный шар здесь намного сильнее, чем у того же лорда Дрогота. Теперь эта способность уничтожает не только пехоту, но и здания. Урон просто громадный.


Способность Огненная Стрела, напоминающая полёт феникса, улучшена ещё больше. Теперь это что-то вроде мини супероружия. Уничтожает и пехоту и здания. Герои также не могут устоять против такой магии.


Интересно, но у Смауга здесь очень хороший есть скилл, который усиливает как его атаку так и магическую энергию. После этого Смауг становится непобедимым, все его способности могут уничтожить целую крепость и легионы врагов. Это - реальная гибель для вашего врага.


Великий Пожар как в фильме Хоббит здесь сжигает не только всю вражескую армию, но и половину крепости. Очень большой радиус действия. Реальное супероружие.

Недостатков нет
Форум » The History of Ages » Обсуждаем мод » О героях Кольца (Обзор Героев Кольца у Светлых и Тёмных Рас)
Страница 1 из 11
Поиск: