Blue Wizards Mod - Статья о Синих Магах - Форум
Страница 1 из 11
Форум » The Battle for Middle Earth II » Моды » Статьи-обзоры от Bagatur`а » Blue Wizards Mod - Статья о Синих Магах (Как правильно использовать Синих Магов для победы)
Blue Wizards Mod - Статья о Синих Магах
BagaturДата: Вторник, 12.08.2014, 21:37 | Сообщение # 1
Offline
Сообщений: 69
Группа:
Администраторы

Blue Wizards Mod
Обзор сверхспособностей Синих Магов

А вот этот проект для BFME2 1.04-1.06 является особенным в моей жизни. Это был первый мод для Битвы за Средиземья 2, в который я сыграл вообще. Потому этот мод навсегда останется для меня значимым. Его сделали давно, не помню сколько уже времени назад. И добавляет он собственно не так уж и много нового, всего лишь-то поди ж новых героев и пару новых юнитов. Но зато КАКИЕ это герои. Эти герои обладают просто убер-способностями. Героев добавляется немало, включая Исилдура, Тома Бомбадила, Короля Гор и так далее. Новые юниты у тёмных сил также хороши. Но главная изюминка - это Синие Маги. Алатар и Палландо - те самые пропавшие маги, о которых говорил Гендальф. В этом моде версия их история такова, что Алатар ушёл к эльфам Чернолесья и стал их союзникам, а Палландо же стал вассалом Хана Истланда и превратился в тёмного некроманта. Синие Маги здесь очень сильны. Играть в этот мод советую каждому.

Теперь давайте рассмотрим способности каждого из этих двух чародеев. Модельки здесь не очень изменились, но сила заклинаний - это уже совсем иное дело.

Палландо является одним из сильнейших магов в этом моде. А собственно почему? Да вы сами посмотрите. Его способности здесь наносят чудовищный урон противнику, просто разят наповал. Рассмотрим самые разрушительные скиллы.


Некромантия Палландо впечатляет. Он уничтожает целый десяток врагов, которые потом превращаются в Умертвий. И эти чудовища потом помогают самому Палландо разносить врагов, заодно и увеличивая его опыт. Страшная сила, да и эффект стоит того чтобы посмотреть на него. Эффективно против пехоты.


Призыв Мёртвого Воинства Истерлингов также зрелищно выглядит. Земля разверзается и оттуда выползают живые мертвецы, объятые пламенем и вооружённые колдовским оружием. Способны разнести врага любого вида, а также и сжечь здания. Эффектное заклятье. Да и призываются эти зомби надолго.


Если старик Палландо не на шутку разозлится, то он сможет призвать Синего Кракена из морских глубин, который уничтожает и здания и вражеские войска. Призывается надолго, и убить его почти невозможно.

А вот это уже серьёзная штуковина. Дело в том, что наш Палландо здесь способен (как и в Walroth mod) создавать Чёрную Дыру. Но в отличии от той которая в Walroth mod, эта чёрная дыра намного сильнее и страшнее. Поглядите сами.


Вначале Палландо создаёт чёрную дыру в пространстве, которая затягивает всё живое. Карта становится на несколько секунд тёмной, почти ничего не видно. Но потом, когда чёрная дыра закрывается, то происходит настолько мощный взрыв, что он не оставляет мокрого места от вражеских воинов.

Пожалуй этот эффект я уже видел в одном известном фильме от Марвел. И фильм этот называется Мстители. Подобное же было и в Звёздном Пути, когда главный злодей Нерон уничтожал планеты с помощью подобного оружия.
Подводя итоги я скажу, что Палландо - это самый настоящий монстр. Но всё же спользуйте его против ваших врагов умело, так как он не Саурон, и может погибнуть от рук вражеских героев.

А уж если вас люто достали вражеские герои, и вы желаете увидеть того, кто мог бы спокойно с ними расправится, то с этой проблемой вам поможет легендарный волшебник, который не предал Светлую сторону Силы .
Итак встречайте Алатар Синий.

Алатар хоть и не имеет столько разрушительных заклятий, как Палландо, но зато способен уничтожить врага не хуже своего собрата. С самого начала ему доступно заклятье Ментальный Удар, которое хорошо использовать против скоплений врагов.

Видите как он сметает орду гномов? Как кроликов на куски рвёт. Ну а уж раненых добивают бравые эльфийские гвардейцы.


Вот ещё одно заклятие, хорошее против скоплений врагов. Но оно не уничтожает их, а обнуляет броню и полностью убивает боевой дух. И тогда даже отряды гномов в мифриловой броне становятся не сильнее чем отряды роханских крестьян с молотками и вилами.


Если вы попали в засаду, то Алатар способен спасти положение. Он может вызвать на поле боя Всадников Имладриса в зелёных доспехах. Эти воины намного сильнее Ривенделлских Лансеров и наносят врагу гигантский урон.
А ещё Алатар способен на 10 уровне эффектно уничтожать Героев Кольца. Такой магии вы ещё не видели, но чтобы было интересно - лучше попробуйте сами. Прокачайте чародея до последнего уровня и уничтожайте любого героя (в особенности Героев Кольца) эффектами, достойными Голливуда.


Играя за эльфов, не забывайте также и про Брегалада. Этот здоровый энт также обладает рядом умений и на 10 уровне может призывать целую армию. Вы здесь видите призванное эльфийское воинство во главе с Гилдором.

Кто не знает где скачать мод, просто нажимайте сюда:
https://yadi.sk/d/2iDTJDngZVXa7

Статья подготовлена Александром Багатуром.
Valar1Дата: Среда, 10.08.2016, 19:26 | Сообщение # 2
Offline
Сообщений: 1
Группа:
Пользователи
ребят, установил этот мод, захожу в игру, а там все новые герои розовые, как это исправить
Форум » The Battle for Middle Earth II » Моды » Статьи-обзоры от Bagatur`а » Blue Wizards Mod - Статья о Синих Магах (Как правильно использовать Синих Магов для победы)
Страница 1 из 11
Поиск: