Супергерои Гномов в моде Blue Wizards - Форум
Страница 1 из 11
Форум » The Battle for Middle Earth II » Моды » Статьи-обзоры от Bagatur`а » Супергерои Гномов в моде Blue Wizards (Два новых героя, но зато такие крутые, что Саурона порвут)
Супергерои Гномов в моде Blue Wizards
BagaturДата: Воскресенье, 26.10.2014, 21:23 | Сообщение # 1
Offline
Сообщений: 69
Группа:
Администраторы


Спецгерои Гномов в моде Синие Волшебники
Статья подготовлена Александром Багатуром

Привет всем. Все вы слышали про мод Синие Волшебники. Так вот я продолжаю обзор этого мода после длительного перерыва. В моде как ни странно среди супергероев не только сами пресловутые Синие Маги, но ещё и сильные герои гномов. Про гномов никто не забыл, так что не переживайте. В плане новых юнитов не могу вас порадовать. Все юниты у гномов старые. Но вот два новых героя - это реально крутая вещь! Итого, встречайте новые герои Гномов - Том Бомбадил и Король Мёртвых. Том Бомбадил же вообще айнур, так что сила у него здесь гигантская. И Король Мёртвых хорош, может порадовать новыми эффектами.

Айнур Бомбадил на первом же уровне способен сносить врагов Акустической Магией. Здесь она очень усиленно. Может уничтожать не только вражескую пехоту но ещё и здания. Так что используйте смело. Обычная атака Бомбадила также очень сильна.

На более высоких уровнях Бомбадил может применять пассивную способность, действующую на окружающую армию. Войска вокруг него становятся сильнее, могущественнее и намного быстрее. Если хотите увидеть быстро бегущих гномов, то смело прокачивайте айнура Тома до 5 уровня. Стоит заметить, что на 6 уровне Том получает ещё способность Удар Льда, действующий против героев.

На 10м уровне Том становится настоящим Айнур. Его умения повышаются в десять раз. Все его способности очень сильны. И конечно доступна суперспособность - Свет Валар, которая может уничтожить все вражеские здания и огромную армию. Используйте смело, если на вас прёт огромное войско противника.

Король Мёртвых также очень силён. На 4 уровне ему доступна интересная способность - Контроль над Разумом. Благодаря этому он может подчинять себе вражеские отряды. И далеко не на время, а навсегда. Если под прицел попадёт несколько взводов, то против врага могут сражаться его собственные подконтрольные солдаты.

Мало того, что Король Мёртвых способен влиять на окружающих героев, так он ещё и создаёт себе Энергощит. И щит этот намного круче чем у старины Гендальфа. Против щита не могут выстоять ни одни вражеские снаряды, если можно выразиться такой фразой. 

На последнем уровне Король Мёртвых эффектно призывает свою бесчисленную армию. И делает он это очень эффектно. Игрок, не сведущий в игре БФМЕ, можно подумать, что это Протонный Луч, вроде того, что используется в играх про Тибериумные Войны. Однако это не так, это просто новый эффект.

В итоге кончается всё это разумеется поражением врага и разрушением крепости. Войско Мёртвых сметает всю вражескую армию, проходит как нож сквозь масло. Если ещё не забывать применять супероружие из меню Светлого Пламени, то можно выиграть битву двумя героями. Итого, победа опять за мной. Читайте внимательней этот обзор, и вы сможете выиграть любую битву, используя лишь двух героев. Вместе они непобедимы. У каждого из них есть скилл, позволяющий влиять друг на друга. И это круто!

С уважением Александр
Форум » The Battle for Middle Earth II » Моды » Статьи-обзоры от Bagatur`а » Супергерои Гномов в моде Blue Wizards (Два новых героя, но зато такие крутые, что Саурона порвут)
Страница 1 из 11
Поиск: