Реально Тёмные Времена Средиземья (статья) - Форум
Страница 1 из 11
Форум » The Battle for Middle Earth II » Моды » Статьи-обзоры от Bagatur`а » Реально Тёмные Времена Средиземья (статья) (Чем хорош Мордор в моде от Акхорахила)
Реально Тёмные Времена Средиземья (статья)
BagaturДата: Понедельник, 25.08.2014, 21:51 | Сообщение # 1
Offline
Сообщений: 69
Группа:
Администраторы


Реально Тёмные Времена Средиземья
Обзор самых крутых Мордорских эффектов

Статья подготовлена Александром Багатуром

Наш российский мододел по нику Акхорахил сотворил один интересный проект, который он именует мини-модом. Но судя по эффектам, этот мод достоин большего названия. Ведь существует до чёрта мини-модов на БФМЕ2, но там изменения настолько мизерные, что играть надоедает. Но данный проект не таков. Тёмные Времена Средиземья - это мод, в котором весь упор сделан на Мордор. Да, и именно это и круто. Потому что Мордор теперь это суперсила. Интересно, что мод полностью на русском языке и напоминает скорее новое официальное дополнение. Назовём его неофициальным дополнением к игре. И собственно, в чём же здесь изюминка? А изюминка на мой взгляд в крутых эффектах, которые я сейчас вам покажу.


Вот сцена сражения между Мордором и Гоблинами. У Мордора тут Готмог появляется на гигантском варге. Неплохой герой, упор которого в основном на боевой дух. Это битва со средним ИИ. Но враг там насылает на тебя просто полчища. Так что держался я больше часа против этих извергов.


Да, иногда кажется, что у Мордора основная сила не орки, а люди. Здесь огромный выбор харадских и истландских воинов. Да и эффекты у них отличные. Посмотрим что нас ждёт далее.


А далее нас ждёт - новая способность в меню Тёмного Пламени. Это Огонь Мордора. Своего рода это гигантский пожар. Хорошо работает против пехоты. Я использовал его против целой армии, и в итоге получилась орда орущих и горящих гоблинов.


Тёмное Лечение - ещё одна крутая и эффектная способность из меню Тёмного Пламени. Все ваши войска тотчас излечиваются. И при том эффектно излечиваются. Какая-то особая яркая тёмная магия. Видно Саурон ещё в детстве фиолетовые огни любил. Вот и все его заклятья теперь такого же типа. Ну вы поняли о чём я.


Уж что-что, а Назгулы теперь не лохи. Каждый Назгул на 10 уровне получает способность Сила Кольца. Ведь у каждого из них были Кольца, об этом не стоит забывать. Неплохая магия, ничего иного не скажешь. Хорошо работает и против пехоты и против зданий. Некая магическая энергия просто разбрасывает врагов в разные стороны.


А потом это колдовство взрывается и происходит вот такой эффект. Я такого в первый раз вижу в БФМЕ2. До сего момента подобных заклинаний не видывал. Видел Чёрную Дыру, Огненный Взрыв, Щит Молний, Энергию Валар или что-то ещё, но вот именно такого эффекта не видывал. Автору - респект за это.

А теперь внимание всем на монитор!!! Суперспособность Саурона - Гнев Кольца!!!

Вот такого вы точно не видели! Заклинание, сносящее подчистую вражескую базу вместе с армией. Нет, оно не повреждает здания до критического уровня, оно просто взрывает их. Это самая настоящая тёмная магия, и крайне высшего уровня. Эффект 100%!!!


Достаточно применить заклятье на вражеской базе и спустя секунд пять появится надпись "Победа". Против такого нельзя выстоять. Если у вас есть Саурон, то вы уже победили. Просто направьте его в крепость врага и взорвите. И тогда победа обеспечена будет сразу. Ибо ни одна постройка не устоит против Гнева Кольца.

С уважением Александр
Форум » The Battle for Middle Earth II » Моды » Статьи-обзоры от Bagatur`а » Реально Тёмные Времена Средиземья (статья) (Чем хорош Мордор в моде от Акхорахила)
Страница 1 из 11
Поиск: