Кампания Arcade Edition - Ангмарский гамбит - Форум
Страница 1 из 11
Модератор форума: KYKYSHCA2 
Форум » The Lord of the Rings, The Rise of the Witch-King » Моды на игру » Статьи-обзоры от Bagatur`а » Кампания Arcade Edition - Ангмарский гамбит (Как за один ход выиграть против самого тяжёлого ИИ в моде AE)
Кампания Arcade Edition - Ангмарский гамбит
BagaturДата: Среда, 21.01.2015, 01:01 | Сообщение # 1
Offline
Сообщений: 69
Группа:
Администраторы
Arcade Edition Mod
Ангмарский Гамбит

Кампания Война Кольца  

Итак, это снова я Багатур, и сегодня мы с вами рассмотрим самую быструю баталию в мире. А точнее не только баталию, но и кампанию. Мы опять обсуждаем самый сумасшедший мод для БФМЕ2 РОТВК - Arcade Edition. Как вы помните, он добавляет в игру настоящее супероружие и превращает игру в .... настоящую атомную войну. Здесь самые разрушительные виды супероружия. Этот мод позволяет даже новичку выиграть против Брутального ИИ. Я лично здесь всегда громил самого тяжёлого ИИ..... за 5-7 минут. И сейчас я вам расскажу про кампанию.

Кампанию здесь можно выиграть всю буквально за 10 минут, если постараться. Но если хотите большой войны, то лучше использовать карту кампании на 6 игроков. Тогда Средиземье превратится в ядерный полигон.

Сразу же нападаем на Гоблинские владения. Король чародей своей силой уничтожает часть гарнизона и призывает чернокнижников.

Крепость строится мгновенно, ровно как и остальные здания. Через минуты три у тебя уже большой и укреплённый форпост. С армией проблем нет. Здесь не надо почти её нанимать из бараков. Используйте скиллы героев и у вас будут легионы.

Я сразу же построил Цитадель Тёмных Героев и нанял Смауга. Да-да, того самого Смауга из Хоббита. Здесь он воистину супергерой и в одиночку способен вынести тысячи вражеских солдат.

Вскоре крепость была полностью усовершенствована. И я был готов начать атаку на вражескую цитадель. А для этого мне нужно было устроить диверсию, чтобы ослабить врага. И я построил Тёмную Верфь.

В Тёмной Верфи я нанял замечательные боевые машины. Это корабли-танки, способные.... передвигаться по суше. Очевидно новое изобретение Саурона. Он же у нас любит высокие технологии. Только вот это не простые корабли, а ещё и напичканные тротилом.

Я быстренько направил их к вражеской крепости и подорвал. Заряды сдетонировали и унесли на тот свет добрую половину войск противника и две их постройки. А дальше я начал наземную атаку.

Мне навстречу двинулись гоблинские пехотинцы, но тут вступился Король-Чародей и затравил их газами. Через секунду все враги уже лежали на земле мёртвыми.

На случай если враг задумает атаковать мою базу, я нанял Стругмауга, Золотого Дракона. У него в запасе было супероружие, которое можно было дистанционно применять. Он мог призывать разные катаклизмы.

На Смауга тем временем бросился Лорд Дрэгот, король драконов Севера. Но Смауг быстро замочил его. Только Смауг может быть королём драконов, и более никто!

Перед осадой крепости врага, я обрушил на неё супероружие из Тёмной Башни. Это называется Гнев Моргота. Уничтожает половину крепости за раз. Хорошо что я применил это первым. Если бы такое сотворил враг, то я бы мог бы и лишиться победы. В этом моде главное - скорость.

Затем я начал долбать артобстрелами. Опять же я опередил врага. А то был со мной случай, когда Брутальный ИИ долбанул по моей крепости из всего оружия, что имелось. Я тогда с трудом выжил. Но ладно... идём дальше.

Наконец настала очередь и вражеской цитадели. Стругмауг применил катаклизмы, и оставшаяся часть вражеских построек рухнула. Вражеская армия была исстреблена.

Оставалось всего одно здание, которое я оставил армии драконов. Смауг и Стругмауг призвали своих собратьев Урулоки, и начался полнейший хаос.

Спустя несколько секунд вражеская цитадель наконец-таки пала. А мне потом засчиталась одна весёлая увлекательная надпись, которую я больше всего люблю.

Вот она самая! Я победил. А потом мне засчитали победу в кампании. Я просто знал как вырубить противника одним ударом. Но лучше всего конечно играть на карте кампании в 6 игроков. Так веселей, дольше и интересней. И победить можно большой ценой. Лучше всего ставить сразу 6 брутальных ИИ. И чтоб все против всех воевали. И поверьте, вы получите реальный кайф.

С уважением Александр
oRIGINALДата: Среда, 21.01.2015, 01:29 | Сообщение # 2
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
Действительно, какой-то ядерный полигон. Такая мощь, что прям страшно бывает. Жалко, что ИИ очень слаб, не использует весь потенциал своей армии.
Форум » The Lord of the Rings, The Rise of the Witch-King » Моды на игру » Статьи-обзоры от Bagatur`а » Кампания Arcade Edition - Ангмарский гамбит (Как за один ход выиграть против самого тяжёлого ИИ в моде AE)
Страница 1 из 11
Поиск: