Битва за Северную Корону (одно из сражений Throne of Arnor) - Форум
Страница 1 из 11
Модератор форума: KYKYSHCA2 
Форум » The Lord of the Rings, The Rise of the Witch-King » Моды на игру » Статьи-обзоры от Bagatur`а » Битва за Северную Корону (одно из сражений Throne of Arnor) (Обзор одной из моих больших битв в этом моде)
Битва за Северную Корону (одно из сражений Throne of Arnor)
BagaturДата: Воскресенье, 21.12.2014, 16:43 | Сообщение # 1
Offline
Сообщений: 69
Группа:
Администраторы
Битва за Корону Севера



Обзор подготовил Александар Багатур

Привет всем. Хотел бы рассказать как я провёл тяжёлую боевую операцию против Ангмара, играя за Изенгард в моде Throne of Arnor. Этот мод не только про Арнор, он ещё добавляет уйму интересных вещей для остальных фракций. У Изенгарда же добавлены не только новые юниты, но и герои. Но самое главное это то, что старые герои усовершенствованы и стали намного сильнее. Играл я на карте Битва за Северную Корону. 
Чем интересна эта карта, так это тем что здесь массово усилен ИИ. То есть играя против лёгкого, вы всё равно что играете против среднего. Я против Лёгкого ИИ вообще не играю. Для меня, игрока с большим опытом, лучше всего подходит самый Тяжёлый ИИ. На этой карте почти без разницы какого ИИ брать, противник здесь усилен раз в двадцать, чем ты сам. Это самая сложная карта для РОТВК в целом.

Как только игра началась, я сразу же призвал на помощь героев. Армии у меня ещё не было, а противник уже попёр на меня ордами. И я сдерживал их несколькими героями.

Когда герои все вместе, то и набирают опыта быстрее, поэтому за две минуты мои герои набрали четыре уровня. А значит стали намного намного сильнее.
Далее я быстро со всей скорости прямо начал строить укрепления, а затем произвёл несколько отрядов бойцов. И тут уже начиналась настоящая серьёзная война.

На меня пёрли вражеские герои вместе с легионами ангмарских солдат. Но у меня уже была достаточно боеспособная армия, способная сдержать натиск противника. Героев врага я быстро прикончил, а заодно ещё больше прокачал своих героев.

В проломе гор я сдерживал армию врага. Саруман уже успел дойти до 8 уровня. Новая способность Удара Молний меня воодушевила. Теперь этот скилл может сносить и здания и целые отряды противника в течение минуты.

К тому же в меню способностей тёмного пламени появлялись всё новые скиллы, но я ждал исключительно супероружия. Враг хорошо приготовился. Он выстроил крепость со стенами и набрал многотысячное войско. У него были и тролли и орки и люди и некроманты и даже оборотни. И вся эта орда пёрла на меня.
Но дело спасали суперспособности героев Изенгарда.

На 10 уровне Саруман смог создать Ударную Волну, которая сметала легионы врагов. Даже зданиям наносился большой урон. Это воистину красочный скилл этого мода.

Углук, ещё один новый герой Изенгарда умел восстанавливать способности и здоровье союзников. Так что с ним проблем не было. Вульфгар тоже был хорош, бросал во врагов напалмовые гранаты, которые сжигали их заживо. А также в ярости крушил орды противника.

Всё ближе и ближе я подбирался к цитадели врага. Очень часто я использовал суперспособности все вместе в одно время и тогда получался реальный спецэффект как в фильмах Марвел. Реально круто, пацаны!

Когда я начал штурм цитадели, я сквозь вражеские ворота пустил Сарумана и он нанёс значительный ущерб и вражеской армии и всем постройкам.

Когда половина вражеской цитадели была уничтожена с помощью способностей моих героев и супероружия, то мои воины бросились добавить жалкие остатки врагов. Углук включил восстановление, и все погибшие урук-хаи воскресли. Это было воистину потрясающее зрелище.
Враг был уничтожен полностью. Я штурмом взял его крепость и взорвал её. А дальше шла надпись Победа, которую я ждал сорок пять минут игры.
Да, на этой карте придётся нелегко новичкам, так здесь быстрота - залог успеха.

С уважением Саша
Форум » The Lord of the Rings, The Rise of the Witch-King » Моды на игру » Статьи-обзоры от Bagatur`а » Битва за Северную Корону (одно из сражений Throne of Arnor) (Обзор одной из моих больших битв в этом моде)
Страница 1 из 11
Поиск: