Оборотни в моде Battle of Pelennor Fields - Форум
Страница 1 из 11
Модератор форума: KYKYSHCA2 
Форум » The Lord of the Rings, The Rise of the Witch-King » Моды на игру » Статьи-обзоры от Bagatur`а » Оборотни в моде Battle of Pelennor Fields (Раса Оборотней и её крутые фишки)
Оборотни в моде Battle of Pelennor Fields
BagaturДата: Воскресенье, 07.12.2014, 22:12 | Сообщение # 1
Offline
Сообщений: 69
Группа:
Администраторы

Беорнинги Оборотни в моде Battle of Pelennor Fields
Статья подготовлена Александром Багатуром

Если покопаться в моде Битва на Пеленнорских Полях, то можно найти очень интересную и неординарную фракцию, которая называется Оборотни. Эта раса довольно интересная и своеобразная. За неё можно играть спокойно, никаких глюков и вылетов вы не увидите. Но интересна эта раса тем, что как минимум половина её героев и юнитов способна превращаться в медведей. Это очень захватывает. В фильме Хоббит Пустошь Смауга мы видели единственного представителя оборотней - Беорна. В этом же моде вы сможете сыграть за целую расу Оборотней и повести её войска в бой. Здесь также есть и сам Беорн среди героев, а также его сыновья и командиры армий оборотней.

Кавалерия Оборотней делится на две части. Есть медведи-беорнинги, которые почти полностью утратили человеческий облик, и всегда выступают в облике зверей. Так есть и кавалерия племён Рованиона, союзных Беорнингам. Комбинировать их в бою очень полезно.

В целом Оборотни сильны пехотой и самое главное, лучниками. Лучников можно улучшать так же как и гондорцев. Можно покупать тяжёлые латы и огненные стрелы. Есть здесь также и камнемёты.

Эффекты расы Оборотней также выглядят просто потрясающе. Каждый эффекты продуман, проработан и полностью отредактирован. Никаких багов здесь не увидите. Герои также очень сильны и способны снести половину вражеской армии.

Стоит уделить внимание супер-юниту Рейнджеры Беорнингов. Эти оборотни способны сражаться как в медвежьей форме, так и в человеческой. В человеческой форме они сильные лучники и разят врагов звёздными стрелами. В медвежьей форме они превращаются в кавалерию. Вообще это прорыв в моддинге Битва за Средиземье, честно сказать. Это стиль как в Ред Алерт, когда у Японии там была техника, способная становиться то танком, то вертолётом, то самолётом, то субмариной, а то и линкором. Здесь аж две функции - кавалерия и пехота. Два в одном. 

Радагаст Бурый является сверхгероем расы Оборотней. Своими заклинаниями он способен уничтожать толпы врагов. Но в основном его сила в превращении. Он способен превратить всю армию врага в домашний скот.

Сам Беорн здесь прямо таки вылез из фильма. Как говаривал Гендальф, "Когда он могучий и огромный медведь, а когда могучий и высокий человек. Медведь непредсказуем, а с человеком можно договориться". Так же и здесь. У Беорна-медведя свои способности, а у Беорна-человека - свои.

Герой Оборотней по имени Бэйн здесь на 10 уровне может выпускать Стрелу Смерти, которая уничтожает всё вокруг. Это своего рода супероружие, которое может снести пол вражеской базы вместе со всей армией. Используйте это смело, когда Бэйн достиг последнего уровня.
Словом, Оборотни - это новое слово в БФМЕ моддинге, которое позволяет нам играть юнитами, представляющими одновременно кавалерию и пехоту. Здесь новые герои и новые юниты. Здания отлично ретекстурены. И самое главное - есть супероружие. Играйте на здоровье, друзья!

С уважением Александр
Форум » The Lord of the Rings, The Rise of the Witch-King » Моды на игру » Статьи-обзоры от Bagatur`а » Оборотни в моде Battle of Pelennor Fields (Раса Оборотней и её крутые фишки)
Страница 1 из 11
Поиск: