Герои Умбара в моде Battle for Pelennor Fields - Форум
Страница 1 из 11
Модератор форума: KYKYSHCA2 
Форум » The Lord of the Rings, The Rise of the Witch-King » Моды на игру » Статьи-обзоры от Bagatur`а » Герои Умбара в моде Battle for Pelennor Fields (Раса Умбар и её вкусности)
Герои Умбара в моде Battle for Pelennor Fields
BagaturДата: Понедельник, 29.09.2014, 10:18 | Сообщение # 1
Offline
Сообщений: 69
Группа:
Администраторы
Элитные Герои Умбара в моде BOPF


Статья подготовлена Александром Багатуром

Привет всем. Сегодня я хотел бы рассказать вам про фракцию Умбар в моде Битва за Пелленор. Вообще, честно сказать, Умбар - настолько редкая фракция, что её очень тяжело найти в каком либо моде на РОТВК. Как правило, разрабы если делают Умбар, то вставляют его как мини-расу к Мордору или включают в расу Люди Тьмы (как в Истории Веков). Здесь же Умбар - отдельная проработанная раса со своими героями и юнитами.

Начнём с того, что Умбарские войска здесь похожи на арнорские. Действительно, ведь часть умбарцев же это чёрные нуменорцы. Почему же им не сохранить своё исконное обмундирование? А уж магические стрелы у лучников - это ж вообще экстра! Супер! Много всего нового добавлено. Новые специфические герои. Артиллерия получилась классная. Свои текстуры и модели. Ну и конечно Меню Тёмного Пламени.

Эффекты героев Фуйнура и Херумора также выглядят потрясающе. Да и сами герои сильные. В бою могут с лёгкостью вынести пару тяжёлых троллей или великанов.

Херумор благодаря тёмной магии может отправлять в полёт даже Полутроллей. Они разлетаются в разные стороны как мухи. Очень хорошо работает против живой силы врага. Против ферм тоже функционирует.

Также Лорд Херумор может превращать вражескую пехоту в Умертвий. Это тоже стоящее зрелище. Работает только против живой силы. Против зданий и не пробуйте :)

Собрат Херумора Фуйнур имеет способность призывать Гигантского Харадского Червя. Червь этот сильнее чем в оригинале и способен сжечь пол вражеской базы.

Ну ещё Херумор может подкупать вражеские войска. Они переходят на вашу службу не на время, а на постоянно. Я благодаря этой силе купил несколько отрядов Полутроллей мародёров, бывших на стороне врага.

Фуйнур же ударом своего Чёрного Меча может отправлять в полёт вражескую пехоту. Против зданий не наносит урона, зато вражеская армия от этого скилла просто уничтожается на месте. Вообще Фуйнур и Херумор по силе друг другу равны.

Ну и конечно легендарное заклятье - Тёмное Пламя. Эту силу Фуйнуру дал сам Саурон Гортхаур. С помощью этого заклинания, Фуйнур способен уничтожить как всю вражескую армию целиком, так и часть зданий на базе. Эффект потрясающий!

Итого, друзья! Используйте героев Умбара с умом. Обязательно прикрывайте их войсками. Ну и конечно лучше всего использовать Херумора и Фуйнура вдвоём. Это самые Элитные герои Умбара. Остальные же с ними ни в какое сравнение не идут.

С уважением Александр
Форум » The Lord of the Rings, The Rise of the Witch-King » Моды на игру » Статьи-обзоры от Bagatur`а » Герои Умбара в моде Battle for Pelennor Fields (Раса Умбар и её вкусности)
Страница 1 из 11
Поиск: