Ангмар против Гондора (обзор мода История Земель) - Форум
Страница 1 из 11
Модератор форума: KYKYSHCA2 
Форум » The Lord of the Rings, The Rise of the Witch-King » Моды на игру » Статьи-обзоры от Bagatur`а » Ангмар против Гондора (обзор мода История Земель) (Самые эпичные сцены эпичной битвы с эпичными героями)
Ангмар против Гондора (обзор мода История Земель)
BagaturДата: Четверг, 04.09.2014, 21:23 | Сообщение # 1
Offline
Сообщений: 69
Группа:
Администраторы


Ангмар против Гондора: Эпическая разборка
Статья подготовлена Александром Багатуром

Сегодня я впервые проиграл битву за Ангмар против Гондора, но зато какой это был проигрыш - об этом стоит много написать. Играл я против Среднего ИИ, но карту выбрал такую где противник имеет миллион ресурсов и бесчисленные войска. Сам же я дал себе условия не столь крутые, и ограничился простенькими ресурсами и лимитом войск в 850 единиц. И началась великая битва. 
Собственно говоря, эффекты Ангмарских героев меня поразили. Опять же крутизна и красота, более других терминов не подберёшь. Герои остались такими как и были, но зато появилась куча новых способностей. И сейчас мы рассмотрим их эффекты. А они стоят целого обзора.

Вот Халдар теперь может как тренировать войска, повышать им опыт, так ещё и пребывать в состоянии берсеркерской ярости. Он начинает рубить врагов десятками, разбрасывая остальных в разные стороны. К тому же за убийства даются ресурсы.

Вождь троллей Рогаш может использовать два вида ярости. Гнев Севера - способность, повышающая урон, осталась как была. А вот Боевой Раж - это совсем иное. Увеличивает не только урон Рогаша, но и всех остальных чудовищ в ангмарских полках. Очень эффектно работает!

Моргомир может теперь использовать Супервопль Назгула, который разгоняет все войска. Враги просто рассыпаются, разбегаются в разные стороны. Очень хорошо работает против скоплений противника.

Случались и такие события, когда Рошан только собирался разрушить вражескую башню, как внезапно по нему долбанул молнией сам Гендальф Серый. Эффект получился классным. Рогаш к тому же помер.

Король-Чародей также изменился. Теперь он на 8 уровне может вызывать с небес Цепь Молний. Эффектно получается, когда молнии шарахают по врагам, а буря, следующая затем, просто расшвыривает их по всему полю боя. Работает на все сто. Никому не устоять.

Никому не устоять, значит не выстоят даже элитные гондорские гвардейцы. Заклинание уничтожают всю живую силу врага наповал. Вот жалко конечно, разрушительных заклятий, способных снести базу у Короля-чародея нет. Зато у него имеет скилл, способный смести и армию врага и всех героев.

Вот например Проклятие Короля Колдуна теперь уже не просто лишает героев способностей. Оно теперь уничтожает их и все войска вокруг. Работает покруче Слова Власти Гендальфа.

К тому же можно использовать это заклятье где хочешь, то есть как молния того же Гендальфа. Куда хочешь, туда и шарахаешь. Вот только против зданий это не сработает. На то есть катапульты.
И вот вам всем напоследок ещё один скриншот.

Видите беленьких скелетов с копьями? Это гвардия Гробницы, вызываемая тёмными некромантами Ангмара. К тому же здесь ещё есть тяжёлая пехота умертвий с клинками. Используйте всё это с умом. И играйте лучше на оригинальных картах, тогда можете снести и самого Брутального ИИ.

С уважением Александр
Форум » The Lord of the Rings, The Rise of the Witch-King » Моды на игру » Статьи-обзоры от Bagatur`а » Ангмар против Гондора (обзор мода История Земель) (Самые эпичные сцены эпичной битвы с эпичными героями)
Страница 1 из 11
Поиск: