Голливудские эффекты Арнора в моде История Земель - Форум
Страница 1 из 11
Модератор форума: KYKYSHCA2 
Форум » The Lord of the Rings, The Rise of the Witch-King » Моды на игру » Статьи-обзоры от Bagatur`а » Голливудские эффекты Арнора в моде История Земель (Всё, что вы видели в фильмах Марвел есть в этом моде!)
Голливудские эффекты Арнора в моде История Земель
BagaturДата: Четверг, 28.08.2014, 22:00 | Сообщение # 1
Offline
Сообщений: 69
Группа:
Администраторы


Арнор и его эффекты в моде История Земель
Чем же славится Северное Королевство в этом проекте для ROTWK

Здравствуйте все! С вами снова я, Александр Багатур, и сегодня мы с вами рассмотрим новые классные эффекты Северного Королевства в чудесном моде История Земель для ROTWK.  Могу сказать, что эффекты здесь на уровне фильмов Марвел. Даже в Истории Веков многие такие заклинания не сыщешь! Арнор здесь - самая сильная фракция. Она даже побеждает Людей Востока и Юга. Сейчас я покажу вам, чем же хорош Арнор.

Посмотрим на стандартную базу Арнора. Это просто чудо света. Несмотря на то, что все модели из оригинала, крепость выглядит сурово. Жалко только нельзя строить стены, а в остальном очень красиво. Но дело не в этом, дело в эффектах конечно же. Сейчас мы перенесёмся в битву. 

Вот способность Аргелеба повышать боевой дух воинов. Все солдаты аж светятся от порыва боевой ярости. Этот скилл воздействует не только на юнитов, но ещё и на окружающих героев.

Из новшеств здесь мне понравились эффекты из RC mod - а именно магические стрелы. Что-то типа эльфийских звёздных стрел, только разят намного мощнее. С такой толпой лучников можно всю базу снести за одну минуту.

Эффекты повышения уровня выглядят также потрясными. На скрине вы видите фиаско Палландо. Он не справился перед мощью королей Арнора и пал в бою.

Способность короля Арвелега - "Магия Палантира" радует глаз. Это своего рода волшебный удар, только намного мощнее. Это заклинание нельзя использовать против зданий, зато пехоту оно разит как кроликов. Враги разлетаются в разные стороны. Даже всадники не могут устоять перед этой силой.

У Исилдура есть умение "Нарсил", которое позволяет ему расправляться как с героями так и со зданиями. В данном случае не повезло королю гоблинов, так как Исилдур одним ударом разрезал того на части.

Арвелег здесь настоящий колдун, у него в арсенале только заклинания. Конечно, ведь у него палантир, дающий ему немалую энергию. Вот например заклинание "Свет Валар" хорошо против чудовищ. Да и армию оно поджечь может по самое небалуйся.

В меню Светлого Пламени тоже есть клёвые фичи. То, что на скрине это всего лишь Артобстрел. Но зато странными снарядами стреляет арнорская артиллерия. Синий огонь - это похоже уже на плазму. Неужто Валар им дали такие технологии?

Клинок Молний у Исилдура впечатляет. Вначале с неба в меч ударяет молния, а затем клинок заливается ярким светом. После сего Исилдур разит им и врагов и здания и героев. Очень мощная способность.

Против такой магии как вы видите бессильны все. Можете ещё обратить внимание на новые юниты, которых видно сразу. Они также хороши в бою и очень эффективны. Не забывайте про них.

Способности Эарнура почти все похожи на те, что у Арагорна, за исключением последней. Это Колдовской Вихрь, который уничтожает врагов в округе мощной огненной волной. Использовать хорошо против большого скопления противника или против зданий.

Против драконов Трасгоса лучше использовать лучников с магическими стрелами. Драконы эти кстати очень эффектно взрывается. У меня едва глаза не заболели от столь ярких эффектов.

На последнем уровне Арвелег может использовать Слово Власти. Очень похоже на способность Гендальфа, вот только это заклятье бьёт не только по живой силе, но и по зданиям. Очень мощная штука.

Потом, когда я насмотрелся на эффекты, я просто обрушил Землетрясение на вражескую крепость. Цитадель гоблинов превратилась в руины. Но это ещё было не всё. Я так просто от врага не отделался.

Я добил всех драконов Трасгоса, а затем обрушил Свет Валар вместе с Артобстрелом на оставшиеся здания противника. Гоблины были побеждены. Учтите, я здесь воевал с Тяжёлым ИИ. Это вам не Новичок, с которым легко справиться несколькими отрядами без всяких улучшений. Вот такие вот дела, господа. Используйте способности героев Арнора с умом. У Картаэна кстати есть такая фича на 10 уровне, когда он пускает стрелу со взрывчаткой. Эффекта особого не видно, зато здание взлетает на воздух. Что касается героя Кольца Исилдура, то можете посмотреть на этот скрин.

Да и взгляните на скрины в основной теме Истории Земель. Элендил Герой Кольца превосходит самого себя. Он намного круче того, что в Истории Веков. Его заклинания - это гибель врага.

С уважением Александр
AntonovJakДата: Вторник, 29.11.2016, 21:49 | Сообщение # 2
Offline
Сообщений: 2
Группа:
Пользователи
http://propasport.com/
Форум » The Lord of the Rings, The Rise of the Witch-King » Моды на игру » Статьи-обзоры от Bagatur`а » Голливудские эффекты Арнора в моде История Земель (Всё, что вы видели в фильмах Марвел есть в этом моде!)
Страница 1 из 11
Поиск: