Самое мощное супероружие Зла в моде Arcade Edition (Rotwk) - Форум
Страница 1 из 11
Модератор форума: KYKYSHCA2 
Форум » The Lord of the Rings, The Rise of the Witch-King » Моды на игру » Статьи-обзоры от Bagatur`а » Самое мощное супероружие Зла в моде Arcade Edition (Rotwk) (Статья на тему правильного использования сверхоружия в моде)
Самое мощное супероружие Зла в моде Arcade Edition (Rotwk)
BagaturДата: Вторник, 19.08.2014, 16:55 | Сообщение # 1
Offline
Сообщений: 69
Группа:
Администраторы


Самое мощное супероружие Зла в моде Arcade Edition
Статья-обзор подготовлена Александром Багатуром

Привет всем. Сегодня у нас особо интересная тема, посвящённая самому мощнейшему сверхоружию в моде Arcade Edition для Bfme2 Rotwk. И эта тема действительно вас заинтересует. На BFME2 1.06 есть мод с супероружием, известный под именем Сила Кольца. Но Arcade Edition - это реальный прорыв. Я думаю, многие в него играли. Итак, сейчас мы с вами рассмотрим супероружие Тёмных рас. Я играл сегодня за Ангмар против Гоблинов на интересной карте, отображающей одну из локаций Белерианда. Играл как всегда против Тяжёлого ИИ. Хотя в этом моде можно спокойно играть и против шести сверхтяжёлых противников.

Рассмотрим самое крутое, эффектное и мощное супероружие Тьмы.


Эту магию использует Глашатай Саурона. Из тёмного портала на поле боя вылезают несколько троллей. Но ударная волна убивает всю пехоту вокруг. Отлично работает против живой силы.


Если призвать специального героя по имени Раургорот, то вы получите ходячий список супероружия. Он может сбрасывать на врага метеориты, огненные шары, молнии и даже трансформироваться. Не забудьте про этого парня. Он реально сильный чародей, тёмный майар.


Саруман здесь тоже получил кучу новых способностей. Он здесь способен создать настоящий Шторм Молний. Это заклятье уничтожает как пехоту так и здания. Хорошо работает если использовать это на базе врага.


Карш способен здесь как превращать врагов в призраков, так и опять же открывать порталы и вызывать оттуда армию Духов. Очень хорошо работает против пехоты.


Специальный герой Смауг здесь воплощение Огня. Он может как швырять огненные шары, так и воспламенять землю. Но ещё лучше у него получается Метеорный Поток, сносящий и здания и юнитов.


Король птеродактилей Моззаркан хорошо бомбардирует врагов молниями. Как выясняется, кстати, это даже не сам птеродактиль, а тёмный майар в форме птеродактиля, ещё один приспешник Саурона. Заклинаний очень много. Используйте его против пехоты и зданий.


Если построить Башню Супероружия, то нам становятся доступны многие виды оружия массового поражения. Вот это например называется Прорыв Тьмы. Уничтожение глобального масштаба.


Король Чародей Ангмара способен обрушивать на врага Ядовитый Дождь глобального масштаба, плюс ещё вызвать целую орду чернокнижкников. Эффект очень хорош против живой силы врага.


Если враг совсем вас задолбал, то можно использовать аж несколько видов супероружия одновременно. И тогда получается вот такая штука, как на скрине. Но это ещё не всё.


Саруман на 10 уровне способен вызвать из Удун-Тора целую армию монстров. Вы посмотрите только какой эффект от этого призыва. Армия чудовищ способна в одночасье разрушить базу врага.


Не забывайте, что способности многих героев - это тоже супероружие. И очень эффектное, кстати говоря. Саурон же например своим Землетрясением может снести две вражеских крепости вместе с войсками.


Как всегда, вся эта эпопея закончилась моей победой. Уничтожение врага прошло с особым успехом. Учтите, это был Тяжёлый противник. Против него не каждый сможет выстоять. 
Главное - не допускайте того, чтобы ваш враг обрушил супероружие против вас. А иначе то же самое, что и на скринах может легко произойти с вашей крепостью и армией.

С уважением Александр
Форум » The Lord of the Rings, The Rise of the Witch-King » Моды на игру » Статьи-обзоры от Bagatur`а » Самое мощное супероружие Зла в моде Arcade Edition (Rotwk) (Статья на тему правильного использования сверхоружия в моде)
Страница 1 из 11
Поиск: