Обзор Арнора в моде Battle for Pelennor Fields - Форум
Страница 1 из 11
Модератор форума: KYKYSHCA2 
Форум » The Lord of the Rings, The Rise of the Witch-King » Моды на игру » Статьи-обзоры от Bagatur`а » Обзор Арнора в моде Battle for Pelennor Fields (Как правильно играть за Арнор в моде BoPF)
Обзор Арнора в моде Battle for Pelennor Fields
BagaturДата: Понедельник, 18.08.2014, 23:09 | Сообщение # 1
Offline
Сообщений: 69
Группа:
Администраторы


Battle of the Pelennor Fields Mod
Обзор расы Арнор
Статья от Александра Багатура

http://www.moddb.com/mods/the-battle-of-the-pelennor-fields
На всякий случай ссылка на мод

Все слышали про недавно вышедший мод под названием Битва на Пеленорских полях. Мод добавляет в игру уйму новых рас, такие как Харад, Рун, Арнор, Рованион и иные известные народы Средиземья. Так вот сегодня мы с вами вместе рассмотрим, как играть за Арнор. Я играл на карте Изенгард против Тяжёлого противника. Арнор против Гондора. Типа гражданская война.


Буквально через пять минут игры на меня двинулась армия Гондора, но у меня к этому времени были уже и герои и неплохое воинство. Битва прошла успешно, гондорцы были отсеяны к своей крепости.


Затем я начал прокачивать своих героев. А герои здесь такие же как в оригинале. Но способности у них - это уже совсем другое дело. Вот например Король Арведуи может использовать магический удар меча.


А против лучников пойдёт огненный шар, который также исходит из меча Арведуи. Мощная атака, которая уничтожает как пехоту так и здания. На мой взгляд, эффектная вещь.


У Арвелега Хранителя Амон Сула атака помощнее. Он сносит целый отряд. Лучше использовать героев вместе. Вот тогда это и будет мощная ударная сила.


Ах да, против кавалерии тоже лучше использовать магию. Она разит наповал. Вот видите, перед магией не устояли даже бравые гондорские рыцари.


На последних уровнях Арвелегу доступна более мощная магия Палантира. Это конечно же Удар Молнии. Вызывает молнию прямо с неба на головы врагов. Эффективно против живой силы врага.


Картаэна и Аргелеба лучше использовать вместе. Броня у них слабая, но урон от них гигантский. Особенно у Картаэна с его способностью Снайпера. Да, кстати, я уже здесь послал войско на штурм базы Гондора.


Тяжёлый противник не устоял перед моим натиском. Герои достигли 10 уровня и тут такое началось. Магия прямо пёрла из всех щелей. Арвелегу удалось вызвать Наводнение, которое нанесло ощутимый урон базе противника.


Завершил игру финальный удар Арвелега. Его суперспособность - Взрыв Палантира. Уничтожает абсолютно всё, включая здания. Враг был побеждён. Тяжёлый ИИ попросту не устоял. Так что, друзья мои, если у вас есть Арвелег, считайте, что победа за вами. Здесь он настоящий супергерой.

А в остальном армия Арнора похожа на гондорскую. Изменились только модели юнитов. Они так же используют пехоту, гвардейцев, лучников и всадников. Очень хороши камнемёты. Эльфийские юниты у Арнора убраны. Так что, господа, играйте на здоровье. Проект стоит того.

С уважением Александр
Форум » The Lord of the Rings, The Rise of the Witch-King » Моды на игру » Статьи-обзоры от Bagatur`а » Обзор Арнора в моде Battle for Pelennor Fields (Как правильно играть за Арнор в моде BoPF)
Страница 1 из 11
Поиск: