помогите - Форум
Страница 1 из 11
Форум » The Lord of the Rings, The Rise of the Witch-King » Решение проблем » помогите (проблема при подключении)
помогите
freerunДата: Понедельник, 30.06.2014, 18:05 | Сообщение # 1
Offline
Сообщений: 7
Группа:
Проверенные
друг создаёт карту, я к нему подлажу и буквально через 5 сек интернет вырубает(как бы показывает что подключен но его нет, пытался отключать его не получается, он зависает) помогите пожалуйста!!!
oRIGINALДата: Понедельник, 30.06.2014, 18:33 | Сообщение # 2
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
Через какой эмулятор локальной сети играете? Через Хамачи или Геймренджер? Что у этот момент происходит у твоего друга?
freerunДата: Понедельник, 30.06.2014, 18:35 | Сообщение # 3
Offline
Сообщений: 7
Группа:
Проверенные
через хамачи
он меня видит всё норм как и должно быть
oRIGINALДата: Понедельник, 30.06.2014, 18:37 | Сообщение # 4
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
Бывает зависает когда человек пытается зайти. Ему при этом пишет "Время ожидания истекло". Пусть твой друг, после не удачной попытки зайти к тебе в комнату выходит в главное меню игры, потом снова заходит в сеть и повторяет попытку и так до тех пор, пока он не зайдет к тебе.
freerunДата: Понедельник, 30.06.2014, 18:39 | Сообщение # 5
Offline
Сообщений: 7
Группа:
Проверенные
так сам факт он меня не видит когда я создаю, а я его вижу. Вчера играли всё норм было а сего такая вот фигня(
oRIGINALДата: Понедельник, 30.06.2014, 18:40 | Сообщение # 6
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
Возможно что-то с инетом. Еще пусть он сам создаст, возможно ты сможешь зайти к нему.
freerunДата: Понедельник, 30.06.2014, 18:43 | Сообщение # 7
Offline
Сообщений: 7
Группа:
Проверенные
так вот мы проверяли инет. мы залазили в локальную сеть и ждали около 5 минут а когда залажу то сразу вырубает. или сразу залазили локальную и я сразу пытался подлазить он опять сразу вырубался.
oRIGINALДата: Понедельник, 30.06.2014, 18:44 | Сообщение # 8
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
А ты видишь его когда он создает игру??? Перезагрузка компа и модема помогает?
freerunДата: Понедельник, 30.06.2014, 18:45 | Сообщение # 9
Offline
Сообщений: 7
Группа:
Проверенные
я его вижу а он меня нет
freerunДата: Понедельник, 30.06.2014, 18:45 | Сообщение # 10
Offline
Сообщений: 7
Группа:
Проверенные
ничего не помогает
oRIGINALДата: Понедельник, 30.06.2014, 18:46 | Сообщение # 11
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
Попробуйте через геймренджер поиграть, только хамачи удалите.
freerunДата: Понедельник, 30.06.2014, 18:47 | Сообщение # 12
Offline
Сообщений: 7
Группа:
Проверенные
ок попробую, спс
Форум » The Lord of the Rings, The Rise of the Witch-King » Решение проблем » помогите (проблема при подключении)
Страница 1 из 11
Поиск: