Помогите срочно ! - Форум
Страница 1 из 11
Форум » The Lord of the Rings, The Rise of the Witch-King » Решение проблем » Помогите срочно ! (Ангмарские здания)
Помогите срочно !
аsdfasdfasdfasdfaДата: Суббота, 21.12.2013, 14:33 | Сообщение # 1
Offline
Сообщений: 2
Группа:
Пользователи
Проблема в том ,что здания в Ангмарской компании ,а именно фермы(я не помню как они точно называются,но выполняют они роль ферм) не отображаются,ну то есть они как бы есть,занимают определённое место,но сами они не отображаются,как пустое место,только флажок виден,так же в Ангмаре еще некоторые здания не отображаются.мод стоит History of ages.

Сообщение отредактировал аsdfasdfasdfasdfa - Суббота, 21.12.2013, 14:34
oRIGINALДата: Суббота, 21.12.2013, 19:17 | Сообщение # 2
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
аsdfasdfasdfasdfa, мод неправильно установил скорее всего. Нужно устанавливать версии по порядку (1.3.5 , 1.3.6, и так далее)
аsdfasdfasdfasdfaДата: Суббота, 21.12.2013, 22:59 | Сообщение # 3
Offline
Сообщений: 2
Группа:
Пользователи
Цитата oRIGINAL ()
мод неправильно установил скорее всего. Нужно устанавливать версии по порядку (1.3.5 , 1.3.6, и так далее)
Я вообще установил мод 1.3.6,до этого не устанавливал 1.3.5
oRIGINALДата: Воскресенье, 22.12.2013, 00:09 | Сообщение # 4
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
Цитата аsdfasdfasdfasdfa ()
Я вообще установил мод 1.3.6,до этого не устанавливал 1.3.5

ты качал репак 1.3.6, или сначала вич-кинг устанавливал а потом мод?
Форум » The Lord of the Rings, The Rise of the Witch-King » Решение проблем » Помогите срочно ! (Ангмарские здания)
Страница 1 из 11
Поиск: