Не получается запустить мод ArcadeEdition. - Форум
Страница 1 из 212»
Форум » The Lord of the Rings, The Rise of the Witch-King » Решение проблем » Не получается запустить мод ArcadeEdition.
Не получается запустить мод ArcadeEdition.
WilisonДата: Суббота, 10.08.2013, 17:31 | Сообщение # 1
Offline
Сообщений: 19
Группа:
Пользователи
Делал всё по инструкции,даже на сайт разраба заходил.
Но ничего не получается,помогите!
oRIGINALДата: Суббота, 10.08.2013, 22:13 | Сообщение # 2
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
Вообще игра не запускается или не запускается сам мод?
WilisonДата: Суббота, 10.08.2013, 22:16 | Сообщение # 3
Offline
Сообщений: 19
Группа:
Пользователи
сам мод
oRIGINALДата: Воскресенье, 11.08.2013, 11:13 | Сообщение # 4
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
а вообще игра запускается или может ошибку выдает?
WilisonДата: Воскресенье, 11.08.2013, 13:24 | Сообщение # 5
Offline
Сообщений: 19
Группа:
Пользователи
игра запускается.
Но запускается оригинал.

Добавлено (11.08.2013, 13:23)
---------------------------------------------
Просто карт много и они клёвые,но поиграть не могу,но очень хочу.(

Добавлено (11.08.2013, 13:24)
---------------------------------------------
И способностей игровых много.

oRIGINALДата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:12 | Сообщение # 6
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
если запускается оригинал значит вы неправильно установили мод...
Может быть вы не тот путь указываете в графе "Обьект"?
WilisonДата: Воскресенье, 11.08.2013, 22:26 | Сообщение # 7
Offline
Сообщений: 19
Группа:
Пользователи
в объекте-"D:\GAMES\LOTR The Battle for Middle-earth II - Rise of the Witch-King\Ep1\lotrbfme2ep1.exe"

рабочая папка-"D:\GAMES\LOTR The Battle for Middle-earth II - Rise of the Witch-King\Ep1\ArcadeEdition"
oRIGINALДата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:22 | Сообщение # 8
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
В объекте должно быть прописано следующие: "D:\GAMES\LOTR The Battle for Middle-earth II - Rise of the Witch-King\Ep1\lotrbfme2ep1.exe -mod "D:\GAMES\LOTR The Battle for Middle-earth II - Rise of the Witch-King\ArcadeEdition".

Прочти внимательно инструкцию по установке тут.
WilisonДата: Понедельник, 12.08.2013, 09:38 | Сообщение # 9
Offline
Сообщений: 19
Группа:
Пользователи
Извини пожалуйста,но у меня вопрос на счёт слова mod это как?
oRIGINALДата: Понедельник, 12.08.2013, 11:02 | Сообщение # 10
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
Ну сделай все по инструкции и мод должен запустится tongue

-mod "D:\GAMES\LOTR The Battle for Middle-earth II - Rise of the Witch-King\ArcadeEdition" - это нужно дописать в графе обьект через пробел
WilisonДата: Понедельник, 12.08.2013, 11:15 | Сообщение # 11
Offline
Сообщений: 19
Группа:
Пользователи
тоесть в графе объект должно быть 

"D:\GAMES\LOTR The Battle for Middle-earth II - Rise of the Witch-King\Ep1\lotrbfme2ep1.exe mod "D:\GAMES\LOTR The Battle for Middle-earth II - Rise of the Witch-King\ArcadeEdition"
oRIGINALДата: Понедельник, 12.08.2013, 11:25 | Сообщение # 12
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
Должно быть это - "D:\GAMES\LOTR The Battle for Middle-earth II - Rise of the Witch-King\Ep1\lotrbfme2ep1.exe -mod "D:\GAMES\LOTR The Battle for Middle-earth II - Rise of the Witch-King\ArcadeEdition"
WilisonДата: Понедельник, 12.08.2013, 14:07 | Сообщение # 13
Offline
Сообщений: 19
Группа:
Пользователи
мне пишет что конец пути задан не правельно
oRIGINALДата: Понедельник, 12.08.2013, 17:50 | Сообщение # 14
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
а ты папку ArcadeEdition закинул в папку с игрой?
WilisonДата: Понедельник, 12.08.2013, 18:11 | Сообщение # 15
Offline
Сообщений: 19
Группа:
Пользователи
да

Добавлено (12.08.2013, 18:11)
---------------------------------------------
D:\GAMES\LOTR The Battle for Middle-earth II - Rise of the Witch-King\Ep1

Форум » The Lord of the Rings, The Rise of the Witch-King » Решение проблем » Не получается запустить мод ArcadeEdition.
Страница 1 из 212»
Поиск: