Не видит сделанные карты бфме2 под знаменем короля чародея - Форум
Страница 1 из 11
Форум » The Lord of the Rings, The Rise of the Witch-King » Решение проблем » Не видит сделанные карты бфме2 под знаменем короля чародея
Не видит сделанные карты бфме2 под знаменем короля чародея
WilisonДата: Пятница, 09.08.2013, 15:12 | Сообщение # 1
Offline
Сообщений: 19
Группа:
Пользователи
помогите игра не видит сделанные карты.что делать!?
oRIGINALДата: Воскресенье, 11.08.2013, 11:12 | Сообщение # 2
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
Может не туда закинул карты?
WilisonДата: Воскресенье, 11.08.2013, 14:05 | Сообщение # 3
Offline
Сообщений: 19
Группа:
Пользователи
туда.
С вашего сайта качал.

Добавлено (11.08.2013, 14:05)
---------------------------------------------
По названия карты видно крутые.
И очень мне хочется поиграть.

oRIGINALДата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:09 | Сообщение # 4
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
У меня, например, все карты видно. Игра в любом случае должна видеть карты, если их правильно установить.
WilisonДата: Воскресенье, 11.08.2013, 22:30 | Сообщение # 5
Offline
Сообщений: 19
Группа:
Пользователи
а что не так то?

у меня лицензия русская.

Добавлено (11.08.2013, 22:30)
---------------------------------------------
всё кидаю в мои файлы вк бзс2 пзк-ч

oRIGINALДата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:16 | Сообщение # 6
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
нужно кидать в папку Maps
Попробуй еще эти карты загрузить - ссылка на загрузку карт
WilisonДата: Понедельник, 12.08.2013, 10:18 | Сообщение # 7
Offline
Сообщений: 19
Группа:
Пользователи
кинул в AppData Властелин колец-Под знаменем короля чародея в папку map

Добавлено (12.08.2013, 10:18)
---------------------------------------------
нечего не получилось(

oRIGINALДата: Понедельник, 12.08.2013, 10:59 | Сообщение # 8
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
а вот у меня все получается... Не знаю... А те другие карты пробовал установить?
WilisonДата: Понедельник, 12.08.2013, 11:16 | Сообщение # 9
Offline
Сообщений: 19
Группа:
Пользователи
да
oRIGINALДата: Понедельник, 12.08.2013, 11:26 | Сообщение # 10
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
а у тебя какая версия игры: англ или русская?
oRIGINALДата: Понедельник, 12.08.2013, 11:29 | Сообщение # 11
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
Цитата (Wilison)
кинул в AppData Властелин колец-Под знаменем короля чародея в папку map

нужно кидать в папку Application Data/My The Lord of the Rings, The Rise of the Witch-king Files
WilisonДата: Понедельник, 12.08.2013, 14:06 | Сообщение # 12
Offline
Сообщений: 19
Группа:
Пользователи
кстати у меня восьмая винда стоит

Добавлено (12.08.2013, 14:06)
---------------------------------------------
у меня русская пиратка

oRIGINALДата: Понедельник, 12.08.2013, 17:48 | Сообщение # 13
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
нужно кидать в папку не AppData а Application Data
WilisonДата: Понедельник, 12.08.2013, 18:15 | Сообщение # 14
Offline
Сообщений: 19
Группа:
Пользователи
а какая разница?

Добавлено (12.08.2013, 18:15)
---------------------------------------------
всё я решил проблему.

oRIGINALДата: Понедельник, 12.08.2013, 18:38 | Сообщение # 15
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
поделись как удалось решить проблему...
Форум » The Lord of the Rings, The Rise of the Witch-King » Решение проблем » Не видит сделанные карты бфме2 под знаменем короля чародея
Страница 1 из 11
Поиск: