Не могу зарегестрировать в EA - Форум
Страница 1 из 212»
Форум » The Lord of the Rings, The Rise of the Witch-King » Решение проблем » Не могу зарегестрировать в EA
Не могу зарегестрировать в EA
Fox_Box_NoxДата: Суббота, 27.09.2014, 13:50 | Сообщение # 1
Offline
Сообщений: 14
Группа:
Проверенные
НЕ МОГУ ЗАРЕГАТЬСЯ  выдаёт ошибку , сd rey ВСЁ перепробовал всё нажимал всё делал как нужно не регается ошибку выдаёт всегда  все компы почти перепробовал  не могу код найти помогите плизз
oRIGINALДата: Суббота, 27.09.2014, 18:55 | Сообщение # 2
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
Регистрация в EA закрыта. Играть онлайн можно с помощью дополнительного софта (hamachi, gameranger...)
Fox_Box_NoxДата: Воскресенье, 28.09.2014, 15:40 | Сообщение # 3
Offline
Сообщений: 14
Группа:
Проверенные
Ну мне же в игре нужно зарегестрироваться   сеть ->Интернет - > регестрация там вот без регестрации  я не смогу играть  или как-то я смогу по другому
, вообще можете пожалуйста подробно что и как я с могу играть  , просто я первый раз
AlexGS96Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 15:50 | Сообщение # 4
Offline
Сообщений: 56
Группа:
Проверенные
Нужна специальная программа,для игры по сети:Tunngle,GameRanger(Hamachi,T3A:Online).Удобнее всего Tunngle и GameRanger.На сайте есть инструкции по использованию этих программ:
Вот инструкция для The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth II: The Rise of the Witch-king:
http://lotr-games.org/publ....-1-0-17


Сообщение отредактировал AlexGS96 - Воскресенье, 28.09.2014, 15:51
Fox_Box_NoxДата: Воскресенье, 28.09.2014, 16:07 | Сообщение # 5
Offline
Сообщений: 14
Группа:
Проверенные
там инструкция есть знаю всё делал , а в игре не чё не нужно делать в самой игре ?
Fox_Box_NoxДата: Воскресенье, 28.09.2014, 16:09 | Сообщение # 6
Offline
Сообщений: 14
Группа:
Проверенные
там инструкция есть знаю всё делал , а в игре не чё не нужно делать в самой игре ?
AlexGS96Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 16:12 | Сообщение # 7
Offline
Сообщений: 56
Группа:
Проверенные
Если играть через GameRanger то нужно создать комнату(или присоединится),подождать других игроков,и начать игру(кнопка start).В игре ничего делать не надо,только выставить настройки графики\звука и так далее...В главном меню игры выбираем сетевую игру->локальная сеть->создаем или присоединяемся к созданной игре...

Сообщение отредактировал AlexGS96 - Воскресенье, 28.09.2014, 16:20
Fox_Box_NoxДата: Воскресенье, 28.09.2014, 16:31 | Сообщение # 8
Offline
Сообщений: 14
Группа:
Проверенные
т.е игру нужно запускать или нет ,  а вот это В главном меню игры выбираем сетевую игру->локальная сеть->создаем или присоединяемся к созданной игре...   нужно делать в   GameRanger  ? там же по английски
AlexGS96Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 16:43 | Сообщение # 9
Offline
Сообщений: 56
Группа:
Проверенные
После установки GameRanger:
1)Запускаем GameRanger
2)В настройках устанавливаем необходимые параметры:их там много,из главных-в верхней строчки edit->user profile(профиль игрока);options(настройки gameranger),network(скорость соединения)
3)В games(белый прямоугольник,выше списка) выбираем My games-теперь в списке,что ниже,показаны лишь те игры,что у вас установлены..
4)Создаем(кнопка Host) или присоединяемся(выбор комнаты из списка(клик по ней)+join(двойной клик по комнате)
5)Ждем игроков:(если присоединились-ждем когда игру начнет хост,если создали-ждем нужного количества игроков->жмем start)
6)Игра запускается,в ней входим в сетевую игру,локальную сеть,создаем или присоединяемся к игре...
Fox_Box_NoxДата: Воскресенье, 28.09.2014, 16:43 | Сообщение # 10
Offline
Сообщений: 14
Группа:
Проверенные
а как вот это сделать вы сказали это где и как  только выставить настройки графики\звука и так далее , извените за тупые вопросы просто реально вот в этом не понимаю
AlexGS96Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 16:47 | Сообщение # 11
Offline
Сообщений: 56
Группа:
Проверенные
Запускаем игру(заранее,дабы не заставлять других игроков ждать),в главном меню нажимаем "опции" и там все настраиваем(не стоит делать высокие настройки графики-скорость игры по сети будет ужасной),сохраняем настройки и выходим из игры-настройки будут сохранены при следующей игре...

Сообщение отредактировал AlexGS96 - Воскресенье, 28.09.2014, 16:50
Fox_Box_NoxДата: Воскресенье, 28.09.2014, 16:51 | Сообщение # 12
Offline
Сообщений: 14
Группа:
Проверенные
Firewall ЗадачаВы, кажется, есть брандмауэр или маршрутизатор, который блокирует вас от игр.Межсетевые экраны предназначены для предотвращения нежелательного общения, и с вашего компьютера или сети, но иногда они слишком строги и фактически блокировать законные данные. То есть то, что происходит здесь.Встроенный брандмауэр в Mac OS X (в Обмен в System Preferences) будет не быть проблемой. Вы сможете играть в игры с GameRanger с брандмауэром с поддержкой.Брандмауэр, что является причиной проблемы, скорее всего, в вашем модем / маршрутизатор. Вам нужно будет попросить вашего ISP (Internet Service Provider) или обратитесь к инструкции по эксплуатации вашего маршрутизатора для получения информации о том, как открыть UDP порт 16000 в брандмауэре. Большинство маршрутизаторов настраиваются с помощью веб-страницы, встроенной в них. Вы можете быть в состоянии достигнуть ваш здесь . К сожалению, это не возможно, чтобы предложить шаг за шагом инструкции здесь, как каждый маршрутизатор отличается.Если вы находитесь на работе по корпоративной сети или в университете, вы не можете быть в состоянии исправить проблему самостоятельно. Вместо этого вы, возможно, придется получить у сетевого администратора, чтобы открыть UDP порт 16000 в брандмауэре. ,,,8**********вот такая у меня проблема********
AlexGS96Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 16:58 | Сообщение # 13
Offline
Сообщений: 56
Группа:
Проверенные
У меня такая же проблема-для того,чтобы её решить нужно-перейти по ссылке(что у вас при копировании превратилось в " здесь " ).Нажмите на неё,далее входим в профиль-(по умолчанию,логин-admin.код(пароль)-admin).Затем в боковых настройках ищем параметр Virtual Server(виртуальные сервера) и нажимаем создать(add).Вот ссылка на видео,если будет непонятно что куда вводить,напишите названия полей ввода,я подскажу что куда вводить...
http://www.youtube.com/watch?v=AMCTYzj4aYI


Сообщение отредактировал AlexGS96 - Воскресенье, 28.09.2014, 17:03
Fox_Box_NoxДата: Воскресенье, 28.09.2014, 17:05 | Сообщение # 14
Offline
Сообщений: 14
Группа:
Проверенные
ооо у меня продвижение слухай вот я зашёл в комнату и  нажали старт походу у меня открылась игра и смо открылось соц сеть  и всмё а адльше то что ?
AlexGS96Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 17:07 | Сообщение # 15
Offline
Сообщений: 56
Группа:
Проверенные
Главное меню->сетевая игра->локальная сеть->создаете или присоединяетесь к игре(в верхнем поле будут указаны названия созданных игр)

Сообщение отредактировал AlexGS96 - Воскресенье, 28.09.2014, 17:07
Форум » The Lord of the Rings, The Rise of the Witch-King » Решение проблем » Не могу зарегестрировать в EA
Страница 1 из 212»
Поиск: