Edain Mod 3.8.1 - Страница 3 - Форум
Страница 3 из 6«123456»
Форум » Edain мод » Скачиваем мод и файлы к нему » Edain Mod 3.8.1 (Самая свежая версия Эдайн мода.)
Edain Mod 3.8.1
AkhorahilДата: Пятница, 12.07.2013, 14:32 | Сообщение # 1
Offline
Сообщений: 90
Группа:
Проверенные

Установка: Открываем инсталлятор и следим за инструкцией.

Мод на немецком языке!

Краткое описание:
в игре 11 фракций (3 из них - гномы), которыми можно играть:
1) Гондор
2) Рохан
3) Имладрис (Ривенделл)
4) Эльфы (Лориен)
5) Гномы
6) Изенгард
7) Гоблины
8) Мордор
9) Ангмар
Также большое разнообразие героев, юнитов, спеллов и пр. Присутствует кампания.



Ссылка на англофикатор
ilushavichДата: Среда, 05.02.2014, 16:39 | Сообщение # 31
Offline
Сообщений: 3
Группа:
Проверенные
game crash direct 3d  с чем связана ошибка?
ThranduilДата: Среда, 05.02.2014, 17:41 | Сообщение # 32
Offline
Сообщений: 38
Группа:
Модератор
Установи DirectX и обнови драйвер видеокарты, может поможет.
bl1tz2602Дата: Пятница, 07.02.2014, 12:06 | Сообщение # 33
Offline
Сообщений: 1
Группа:
Проверенные
У меня все установилось, работает, с графой никаких глюков, но не разговаривают юниты, вернее только те которые были изначально в LOTR BFME2. А все те которые добавлены с The Rise of the Witch-king и позже разговаривают.
ilushavichДата: Пятница, 07.02.2014, 17:09 | Сообщение # 34
Offline
Сообщений: 3
Группа:
Проверенные
Цитата bl1tz2602 ()
У меня все установилось, работает, с графой никаких глюков, но не разговаривают юниты, вернее только те которые были изначально в LOTR BFME2. А все те которые добавлены с The Rise of the Witch-king и позже разговаривают.

у меня такая же проблема!!! только герои (добавленные в ЭДАЙН МОДЕ) разговаривают, а остальные-немые. грустно:(((
oRIGINALДата: Суббота, 08.02.2014, 11:42 | Сообщение # 35
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
Цитата bl1tz2602 ()
У меня все установилось, работает, с графой никаких глюков, но не разговаривают юниты, вернее только те которые были изначально в LOTR BFME2. А все те которые добавлены с The Rise of the Witch-king и позже разговаривают.

Может из-за русского патча? У меня есть озвучка на немецком и русском в игре.
ilushavichДата: Воскресенье, 09.02.2014, 11:24 | Сообщение # 36
Offline
Сообщений: 3
Группа:
Проверенные
Цитата oRIGINAL ()
Может из-за русского патча? У меня есть озвучка на немецком и русском в игре.
патч стоит тот же, что дан в инструкции по установке.
3ABAPKAДата: Вторник, 25.02.2014, 01:57 | Сообщение # 37
Offline
Сообщений: 19
Группа:
Проверенные
КАКУЮ ССЫЛКУ НА СКАЧИВАНИЕ ВЫБИРАТЬ?
ТАМ СРАЗУ ЕСТЬ РУСИФИКАТОР ИЛИ НАДО ОТДЕЛЬНО СКАЧИВАТЬ?
ЕСЛИ ДА ТО ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА РУСИФИКАТОР


Сообщение отредактировал 3ABAPKA - Вторник, 25.02.2014, 02:55
3ABAPKAДата: Вторник, 25.02.2014, 02:54 | Сообщение # 38
Offline
Сообщений: 19
Группа:
Проверенные
КАКУЮ ССЫЛКУ НАДО ВЫБИРАТЬ?
В ЭТОЙ ЗАГРУЗКЕ СРАЗУ УСТАНОВЛЕН РУСИФИКАТОР ИЛИ НАДО ЕГО ОТДЕЛЬНО СКАЧИВАТЬ?
ЕСЛИ ДА ТО КИНЬТЕ ССЫЛКУ НА РУСИФИКАТОР...)
oRIGINALДата: Вторник, 25.02.2014, 14:37 | Сообщение # 39
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
Русификатор надо скачивать отдельно
3ABAPKAДата: Вторник, 25.02.2014, 20:19 | Сообщение # 40
Offline
Сообщений: 19
Группа:
Проверенные
КОГДА ИГРАЕШЬ С ДРУГОМ ЧЕРЕЗ GAMERANGER 
ВХОДИШЬ В ИГРУ , СОЗДАЁШЬ КОМНАТУ
А ДРУГ НЕ МОЖЕТ ПРИСОЕДИНИТСЯ
ПИШЕТ: 
ОШИБКА:ТАК КАК ЭТОТ РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР УЖЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
ЧЁ ДЕЛАТЬ??
oRIGINALДата: Вторник, 25.02.2014, 23:13 | Сообщение # 41
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
CDkeyFixer в помощь.
3ABAPKAДата: Среда, 26.02.2014, 16:23 | Сообщение # 42
Offline
Сообщений: 19
Группа:
Проверенные
НЕ ПОМОГАЕТ
oRIGINALДата: Среда, 26.02.2014, 22:41 | Сообщение # 43
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
ДАК ТОЛЬКО ЭТА ПРОГРАММА МОЖЕТ ПОМОЧЬ! ОНА КАК РАЗ И ПРЕДНАЗНАЧЕНА РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ!
3ABAPKAДата: Четверг, 27.02.2014, 12:33 | Сообщение # 44
Offline
Сообщений: 19
Группа:
Проверенные
ну может быть я неправильно использовал её?
я запустил её и нажал "сменить ключ"
а что ещё нужно?
Просто раньше нам с моим другом удавалось играть по сети , но потом у меня что то с игрой случилось и она перестала работать , ну я переустановил её и потом началась эта хрень с регистрационным номером


Сообщение отредактировал 3ABAPKA - Четверг, 27.02.2014, 12:37
anybisdanilДата: Воскресенье, 09.03.2014, 23:55 | Сообщение # 45
Offline
Сообщений: 1
Группа:
Проверенные
Запустил игру, сделал англ. яз
А как руссифицировать не пойму подскажите пилиз?
Форум » Edain мод » Скачиваем мод и файлы к нему » Edain Mod 3.8.1 (Самая свежая версия Эдайн мода.)
Страница 3 из 6«123456»
Поиск: