Edain Mod 3.8.1 - Форум
Страница 1 из 6123456»
Форум » Edain мод » Скачиваем мод и файлы к нему » Edain Mod 3.8.1 (Самая свежая версия Эдайн мода.)
Edain Mod 3.8.1
AkhorahilДата: Пятница, 12.07.2013, 14:32 | Сообщение # 1
Offline
Сообщений: 90
Группа:
Проверенные

Установка: Открываем инсталлятор и следим за инструкцией.

Мод на немецком языке!

Краткое описание:
в игре 11 фракций (3 из них - гномы), которыми можно играть:
1) Гондор
2) Рохан
3) Имладрис (Ривенделл)
4) Эльфы (Лориен)
5) Гномы
6) Изенгард
7) Гоблины
8) Мордор
9) Ангмар
Также большое разнообразие героев, юнитов, спеллов и пр. Присутствует кампания.



Ссылка на англофикатор
WilisonДата: Пятница, 16.08.2013, 21:07 | Сообщение # 2
Offline
Сообщений: 19
Группа:
Пользователи
у меня русификатор не получилось запустить
AkhorahilДата: Понедельник, 19.08.2013, 21:39 | Сообщение # 3
Offline
Сообщений: 90
Группа:
Проверенные
Wilison, какую ошибку выдаёт?
Fiolin9090Дата: Среда, 09.10.2013, 13:29 | Сообщение # 4
Offline
Сообщений: 2
Группа:
Пользователи
Akhorahil,можешь дать другую ссылку на скачивание,в этой открывается новое окно и там бесконечная загрузка(вообщем неработает)
oRIGINALДата: Среда, 09.10.2013, 22:43 | Сообщение # 5
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
Fiolin9090, у меня все работает - https://mega.co.nz/#!WpgmC....TdIayIs
DainElrondДата: Воскресенье, 27.10.2013, 16:13 | Сообщение # 6
Offline
Сообщений: 72
Группа:
Проверенные
у меня после установки руссика игра вылетает при старте загрузки... 
с возвращением же папки лэнг оригинальной ноу проблем..... 
кстати, англофикатор тоже ничего не изменяет! всё на немецком....но игра при нем пашет норм. 

Еще интересный момент: за два дня игры вылет был во время игры только раз, причем переигрывание на низкой настройке вылета не дал! Но теперь почему-то вылет с ошибкой, когда жмешь на Выйти из игры вообще.... при любой настройке. 

Еще узнал: на немецком форуме кто-то писал, что рунтим-ошибка из-за ошибки самих ЕА геймс с их "дата.биг", если я понял правильно гугл-переводчик, но мои наблюдения и практика показывают, что ее удается избежать в боях 1 на 1 (в командой игре с ботами вылеты часто из-за той или иной фракции, которой играет имено бот), на невысоких настройках, если проблемной фракцией не играет бот (но в игре 1 на 1 все фракции ботом играются без рунтима)! 

Мод замечательный, но во многом его возможности "в тумане" и непонятны из-за немецкого..... Особенно, как дойти до возможности апгрейда того или иного, когда к нему нужны еще некоторые ранние апгрейды или возможности....
oRIGINALДата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:17 | Сообщение # 7
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
Цитата DainElrond ()
у меня после установки руссика игра вылетает при старте загрузки...
  у меня игра работает, только все на немецком, возможно из-за свич мода.
Цитата DainElrond ()
кстати, англофикатор тоже ничего не изменяет! всё на немецком....но игра при нем пашет норм.
 У меня также.
Цитата DainElrond ()
Еще узнал: на немецком форуме кто-то писал, что рунтим-ошибка из-за ошибки самих ЕА геймс с их "дата.биг", если я понял правильно гугл-переводчик, но мои наблюдения и практика показывают, что ее удается избежать в боях 1 на 1 (в командой игре с ботами вылеты часто из-за той или иной фракции, которой играет имено бот), на невысоких настройках, если проблемной фракцией не играет бот (но в игре 1 на 1 все фракции ботом играются без рунтима)!
  Я вообще не знаю что это за ошибка такая.
Цитата DainElrond ()
Мод замечательный, но во многом его возможности "в тумане" и непонятны из-за немецкого..... Особенно, как дойти до возможности апгрейда того или иного, когда к нему нужны еще некоторые ранние апгрейды или возможности....
Да, если честно, то портит немного атмосферу. Но ведь если посудить справедливо, то Эдаин мод можно назвать одним из лучших, я бы даже сказал лучшим модом на bfme 2 rotwk! Ведь столько наработок и исправлений+ баланс+ креативность. Вот просто хочется играть и изучать его больше и больше!
DainElrondДата: Воскресенье, 27.10.2013, 22:52 | Сообщение # 8
Offline
Сообщений: 72
Группа:
Проверенные
Цитата oRIGINAL ()
Эдаин мод можно назвать одним из лучших, я бы даже сказал лучшим модом на bfme 2 rotwk! Ведь столько наработок и исправлений+ баланс+ креативность. Вот просто хочется играть и изучать его больше и больше!
=) понимаю, согласен! Мне в итоге понравились: Хистори, Эдайн, АрДжей, Ласт хоуп (лохота), и у Эдайна есть много шансов получить бОльшее признание,-особенно это оценят, если они таки сделают мод на английском....
Но Хистори тоже шедевр. Кстати, много одиннакового у обоих этих модов! Но Эдайн явно выбивается в лидеры желанием измениться, уйти от повторений, сделать игру лучше, особенно в графике и разнообразии!

Еще момент: заметил, что хотя фракция и называется Гондор, но на некотоых картах заместо него ... Арнор, как в названии юнитов, так и иконок других зданий у строителя, даже герои другие!

Кстати, у гномов в начале выбора тоже есть зависимость возможности строить определенные здания! Но она получше развита у Мордора: там со временем можно строить здания всех его союзников-орков: Дол Гулдура, Гундабада, Мордора, хотя я не сразу понял что к чему. Но вот у гномов активация Казад-дума/Мории на стадии игры, когда она уже зачастую практически ненужна, и невозможность вернуться в выбор набора строительства зданий гномов иных мест.....печалит (у Мордора здесь преимущество)

И хотел спросить: ты тоже играешь и с хероес сабмодом и с фермерским сабмодом или у тебя только что-то одно из них? я сразу два поставил...


Сообщение отредактировал DainElrond - Воскресенье, 27.10.2013, 22:58
oRIGINALДата: Воскресенье, 27.10.2013, 23:35 | Сообщение # 9
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
Цитата DainElrond ()
у Эдайна есть много шансов получить бОльшее признание,-особенно это оценят, если они таки сделают мод на английском....
Лучше чтобы на русском. Тогда вообще идеально будет.
Цитата DainElrond ()
Но Хистори тоже шедевр. Кстати, много одиннакового у обоих этих модов!
Текстуры Хистори "одолжил" в Эдаина.
Цитата DainElrond ()
Кстати, у гномов в начале выбора тоже есть зависимость возможности строить определенные здания! Но она получше развита у Мордора: там со временем можно строить здания всех его союзников-орков: Дол Гулдура, Гундабада, Мордора, хотя я не сразу понял что к чему. Но вот у гномов активация Казад-дума/Мории на стадии игры, когда она уже зачастую практически ненужна, и невозможность вернуться в выбор набора строительства зданий гномов иных мест.....печалит (у Мордора здесь преимущество)
Я как-то этого еще не заметил. Может потому, что Гондором и Мордором серьезно не играл еще. Больше хочу Рохане разобратся. Сложновато...
DainElrondДата: Понедельник, 28.10.2013, 01:40 | Сообщение # 10
Offline
Сообщений: 72
Группа:
Проверенные
Цитата oRIGINAL ()
Лучше чтобы на русском. Тогда вообще идеально будет.
ну, это уже сделает кто-то из наших только (в смысле русскоязычных), сами бурги не будут делать: только на англ. в лучшем случае. Да, пусть сделают хотя бы на англ, а с англ. полегче будет перевести всем остальным. 

Заметил, что на ряде карт Гондор-бот ужасно тупит: понастроит чисто казарм, а ферм долго не строит, отстает в развитии.... 

А я Рохан узнал, но не понимаю, как использовать кольцо: как то, когда оно у стороннего юнита, так и то, что дает "кнопка" с видом кольца у замка, например..... У меня есть впечатление, что некоторые функции пока и не работают в игре. 
Рохан в отображении этого мода (сравниваю моды, не фракции) крутой, но без мечников-пехов (заметил только лучников и копейщиков)... В Хистори были топорщики Вестфольда, как минимум, да и мечники тоже.
Крут Мордор, но гномы показались ущемленными... Гондор/Арнор замечателен, эльфы тоже, Ангмар заметно усилен. 

И всё же забавно: какой день играю без рунтима, но теперь выйти из игры совсем нормально не удается: выдает ошибку (но не указывает ее как рунтим), т.е. жмешь "Выйти" (из игры; не из боя) и....чуток зависание, затем "ошибка, закрыть программу".... =)) но это лучше, чем рунтим.
oRIGINALДата: Понедельник, 28.10.2013, 10:56 | Сообщение # 11
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
Цитата DainElrond ()
А я Рохан узнал, но не понимаю, как использовать кольцо: как то, когда оно у стороннего юнита, так и то, что дает "кнопка" с видом кольца у замка, например..... У меня есть впечатление, что некоторые функции пока и не работают в игре.
  Сам не знаю, но там есть объяснение, только оно на немецком...

Цитата DainElrond ()
Рохан в отображении этого мода (сравниваю моды, не фракции) крутой, но без мечников-пехов (заметил только лучников и копейщиков)... В Хистори были топорщики Вестфольда, как минимум, да и мечники тоже.
Это как раз предает оригинальности этой фракции, за мечников могут служить крестьяне...

Цитата DainElrond ()
Крут Мордор, но гномы показались ущемленными...
 В этом и сила гномов. Ущемлены они только в своей "горе". А так сильные...

Цитата DainElrond ()
И хотел спросить: ты тоже играешь и с хероес сабмодом и с фермерским сабмодом или у тебя только что-то одно из них? я сразу два поставил...
А что это за сабмоды?
DainElrondДата: Понедельник, 28.10.2013, 17:36 | Сообщение # 12
Offline
Сообщений: 72
Группа:
Проверенные
Цитата oRIGINAL ()
А что это за сабмоды?
ну, проще сказать будет так: 
http://bfme-modding.ru/load....-1-0-97
http://bfme-modding.ru/load....-1-0-89
DainElrondДата: Понедельник, 28.10.2013, 17:38 | Сообщение # 13
Offline
Сообщений: 72
Группа:
Проверенные
Цитата oRIGINAL ()
В этом и сила гномов. Ущемлены они только в своей "горе".
не только: то, на какой стадии предлагают активировать и задействовать Казад-Дум/Морию и невозможность вернуться к выбору зданий гомов иных мест...(в отличие от Мордора) очень печалит.
oRIGINALДата: Понедельник, 28.10.2013, 17:45 | Сообщение # 14
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
DainElrond, моежт у тебя свич мод нормально не работает из-за сабмодов, ведь свич написан для оригинального Edain мода...
DainElrondДата: Понедельник, 28.10.2013, 18:04 | Сообщение # 15
Offline
Сообщений: 72
Группа:
Проверенные
Цитата oRIGINAL ()
моежт у тебя свич мод нормально не работает из-за сабмодов, ведь свич написан для оригинального Edain мода...
он также позволяет подключить Хероу сабмод!
Проблема скорее в том, что он с ХР Виндовс, и вместе с Эдайном рекомендует Фреймворк 2.0....(в инструкции к Эдайну при установке тоже об этом говорится...)
Форум » Edain мод » Скачиваем мод и файлы к нему » Edain Mod 3.8.1 (Самая свежая версия Эдайн мода.)
Страница 1 из 6123456»
Поиск: