Нужен совет по ошибке - Форум
Страница 1 из 212»
Форум » The Battle for Middle Earth II » Технический раздел » Нужен совет по ошибке (Ошибка)
Нужен совет по ошибке
NorthДата: Четверг, 29.01.2015, 00:51 | Сообщение # 1
Offline
Сообщений: 8
Группа:
Проверенные
Вобщем решил я поиграть в lotr,ну и пройти кампании так как вторую часть я так и не проходил,и ближе к делу после установки репака(взял ссылку на сайте)начались ошибки причем я изначально планировал witch-king установить но там тоже самое я и решил пройти наконец компанию,но преградой стала ошибка скриншот ниже.

Очень надеюсь на помощь так как убил кучу нервов)раньше когда играл в lotr подобных ошибок не было,(были другие но они решались стандартными методами).
Прикрепления: 9087757.jpg(29Kb)
oRIGINALДата: Четверг, 29.01.2015, 00:57 | Сообщение # 2
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
А если зайти в папку с игрой и запустить с помощью lotrbfme2.exe?
NorthДата: Четверг, 29.01.2015, 01:00 | Сообщение # 3
Offline
Сообщений: 8
Группа:
Проверенные
Естественно чекал)ничего
oRIGINALДата: Четверг, 29.01.2015, 01:02 | Сообщение # 4
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
Какой-то бред, как по мне. Запускаешь с ярлыка, а система говорит тебе, что его нет.
oRIGINALДата: Четверг, 29.01.2015, 01:04 | Сообщение # 5
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
Под профилем админа заходишь?
NorthДата: Четверг, 29.01.2015, 01:04 | Сообщение # 6
Offline
Сообщений: 8
Группа:
Проверенные
Вот почему нервы убил я не понимаю,что происходит с чем связана это ошибка
NorthДата: Четверг, 29.01.2015, 01:05 | Сообщение # 7
Offline
Сообщений: 8
Группа:
Проверенные
Да под админом
oRIGINALДата: Четверг, 29.01.2015, 01:05 | Сообщение # 8
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
А пробовал сменить путь установки?
NorthДата: Четверг, 29.01.2015, 01:07 | Сообщение # 9
Offline
Сообщений: 8
Группа:
Проверенные
М ну такое если только координально директорию сменить,а так папки разные конечно
oRIGINALДата: Четверг, 29.01.2015, 01:09 | Сообщение # 10
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
а остальные программы/игры нормально запускаются? Только с бфме траблы?
NorthДата: Четверг, 29.01.2015, 01:12 | Сообщение # 11
Offline
Сообщений: 8
Группа:
Проверенные
Да они нормально вобщем сделаю я сейчас откат системы,так как кроме лотр была еще парочка очень геморных проблем убью всех зайцев одним откатом потом отпишу=)
oRIGINALДата: Четверг, 29.01.2015, 01:14 | Сообщение # 12
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
Прочитал в инете, что помогает удаление отделых ключей в реестре.

Видео, пацан про скайп рассказывает


Ещё ссылка полезная - http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=0c50bc7a021cbbac
oRIGINALДата: Четверг, 29.01.2015, 01:16 | Сообщение # 13
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
Ещё пишут, что если файл запуска переименовать, то тоже может помочь.
NorthДата: Четверг, 29.01.2015, 01:19 | Сообщение # 14
Offline
Сообщений: 8
Группа:
Проверенные
Ф перед самым откатом посмотрел)новая ошибка:игру следует запускать из установочной директории)
oRIGINALДата: Четверг, 29.01.2015, 01:22 | Сообщение # 15
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
Я правильно понял, ты заходишь в корневую папку и запускаешь lotrbfme2.exe?
Форум » The Battle for Middle Earth II » Технический раздел » Нужен совет по ошибке (Ошибка)
Страница 1 из 212»
Поиск: