Master Hero Mod 1.9 - Форум
Страница 1 из 212»
Модератор форума: KYKYSHCA2 
Форум » The Lord of the Rings, The Rise of the Witch-King » Моды на игру » Master Hero Mod 1.9 (Полный ребаланс игры)
Master Hero Mod 1.9
oRIGINALДата: Четверг, 10.07.2014, 18:11 | Сообщение # 1
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы


Буквально вчера разработчики объявили об изменениях в Master Hero версии 1.9! Мод уже готовится к релизу, по этому поиграть в него вы сможете уже в ближайшее время.

Список изменений в новой версии мода:


1. Исправлены все баги прошлой версии.

2. Автоматическая установка.

3. Добавлена новая система Масштабирование (изменения размера юнитов):
Цель данного нововведения - сделать игру более реалистической и увлекательной.
- Увеличены размеры большинства героев.
- Все кольцевые герои стали больше.
- Увеличены размеры созданных героев.
- Увеличены размеры башен и стен.
- Увеличены размеры больших юнитов (например, мумакилов).
- Увеличены размеры логов и энтмута.
- Увеличены размеры застав и аванпостов.
- Увеличены размеры некоторых крипов (например, логова троллей).

4. Отредактирована система командных очков, чтобы добавить баланса в игру.
- Все герои занимают 100 командных очков.
- Все юниты занимают 10 командных очков (за исключениям гоблинских лучников и пехоты, они занимают лишь 5).
- Все "мини-герои" занимают 50 командных очков.
- Все осадные орудия занимают 30 командных очков.

5. Теоден после достижения 10 уровня получает 5000 единиц здоровья и 300 единиц от "автолечения".

6. Король-Чародей после достижения 10 уровня получает 120 урона, 1000 единиц здоровья и 50% скорости.

7. Драгот после достижения 10 уровня получает получает в два раза больше скорости.

8. Арагорну на десятом уровне немного снизили характеристики.

9. Обновление "Башня из слоновой кости" доступно с начала игры и не ограничено по времени. (Гондор и Рохан)

10. Изменены некоторые умения в книге заклинаний.

11. Добавлены несколько видов мумакилов:
- Маленькие мумакилы: небольшие размеры, большая скорость передвижения, меньше урона и здоровья.
- Оригинальные мумакилы: нормальный размер, стандартные характеристики.
- Большие мумакилы: большой размерЮ маленькая скорость передвижения.

12. Добавлены новые юниты:
- "Мини-герой" Ангмара: Темный Рейнджер
- Сыны Барлога

13. Саруман может атаковать врагов, будучи в башне.

14. Все герои теперь стоят больше 1500.

15. Изменена стоимость воскрешения героев:
Уровень:1 Цена:2500
Уровень:2 Цена:2600
Уровень:3 Цена:2700
Уровень:4 Цена:2800
Уровень:5 Цена:2900
Уровень:6 Цена:3100
Уровень:7 Цена:3200
Уровень:8 Цена:3300
Уровень:9 Цена:3400
Уровень:10 Цена:3500

16. Изменено окно загрузки.

17. Изменены условия для победы в игре: теперь чтобы победить не достаточно уничтожить все здания, нужно уничтожить всех юнитов и героев.

18. Нейтральные юниты (как, например, варги или тролли) не дают опыта вашим войскам.

-------------------------

Команда MasterHero Team
MasterHero
AjA
Debeul
OmeG
Protos.Angelus
Lordkarranyi
Bagatur
7soOonka
StefanoDM
Argeomer
r06ue1



AlexGoldenWodДата: Среда, 16.07.2014, 02:13 | Сообщение # 2
Offline
Сообщений: 12
Группа:
Проверенные
Посиб oRIGINAL ДАВНО ЖДАЛ))
antoxafitДата: Пятница, 18.07.2014, 11:23 | Сообщение # 3
Offline
Сообщений: 37
Группа:
Проверенные
что нужно установить для этого мода помимо ROTWK? в директорию игры нужно устанавливать или в другое место?

Сообщение отредактировал antoxafit - Пятница, 18.07.2014, 12:04
antoxafitДата: Пятница, 18.07.2014, 12:07 | Сообщение # 4
Offline
Сообщений: 37
Группа:
Проверенные

установил игру пропатчил до 2.01 установил но двд  установил мод отдельно от игры запускаю мод и вот такая штука вылезает...
Прикрепления: 3519885.png(102Kb)
oRIGINALДата: Суббота, 19.07.2014, 11:24 | Сообщение # 5
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
antoxafit, просто мод нужно в папку ep1 устанавливать. Переустанови
antoxafitДата: Суббота, 19.07.2014, 13:27 | Сообщение # 6
Offline
Сообщений: 37
Группа:
Проверенные
переустановил в папку Ep1 запускаю мод и при входе выдает ошибку 
впрочем эта ошибка и на предыдущем моде была и на RJ mod  и botta mod короче говоря на всех модах у меня такая ошибка значит чета  одно и тоже...
AlexGoldenWodДата: Суббота, 19.07.2014, 13:53 | Сообщение # 7
Offline
Сообщений: 12
Группа:
Проверенные
antoxafit, Кароче переустанавливаеш саму игру Под Знаменем Короля Чародея(у меня D/Games/Под Знаменем Короля Чародея.)Патом пропатчиваеш до врсии 2.01(на сайте есть патч спроси или поищи сам)патом скидываеш noDVD в папку Ep1 она находитса в папке с игрой(у меня D/Games/Под Знаменем Короля Чародея) (noDVD есть скачать на сайте поищи или спроси у админов)Патом скачиваеш мод и устанавливаеш в папку Ep1 в папке с игрой(у меня D/Games/Под Знаменем Короля Чародея/Ep1)И смотри мод может стоять только один у тя стоял не один поетому выдавало такую ошыбку)))И если не поможет напишы у меня ещо есть идея почему ета ошыбка но сначала попробуй етот способ)
antoxafitДата: Суббота, 19.07.2014, 18:58 | Сообщение # 8
Offline
Сообщений: 37
Группа:
Проверенные
oRIGINAL, почему у меня эта ошибка вылезает?
oRIGINALДата: Суббота, 19.07.2014, 18:59 | Сообщение # 9
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
antoxafit, тебе ж ответили
antoxafitДата: Суббота, 19.07.2014, 19:10 | Сообщение # 10
Offline
Сообщений: 37
Группа:
Проверенные
я установил rotwk  пропатчил скинул но двд и установил единственный мод master hero больше я ничего не устанавливал.... и все равно такая ошибка!
AlexGoldenWodДата: Суббота, 19.07.2014, 19:57 | Сообщение # 11
Offline
Сообщений: 12
Группа:
Проверенные
antoxafit, карты ты наверное скачивал и скидывал.Смотри кароч проверь свою папку с игрой по пути C:\Users\имя пользывателя \AppData\Roaming/Властелин Колец, Под знаменем Короля-чародея - Мои файлы.Если иы закидывал туда карты скачаные напишы мне)))
antoxafitДата: Воскресенье, 20.07.2014, 21:31 | Сообщение # 12
Offline
Сообщений: 37
Группа:
Проверенные
AlexGoldenWod, мод идет но где то посередине игры вылетает с той же ошибкой "runtime error...... game.dat"
antoxafitДата: Понедельник, 21.07.2014, 20:43 | Сообщение # 13
Offline
Сообщений: 37
Группа:
Проверенные
что делать?
antoxafitДата: Вторник, 22.07.2014, 20:29 | Сообщение # 14
Offline
Сообщений: 37
Группа:
Проверенные
AlexGoldenWod, во время игры выскакивает та же ошибка((( переустанавливал.... все равно вылетает и выдает ошибку(
AlexGoldenWodДата: Четверг, 24.07.2014, 02:45 | Сообщение # 15
Offline
Сообщений: 12
Группа:
Проверенные
antoxafit, Ну у меня было такое в одной битве тормозило потом вылетало  я удалил сахранку с игрой и всё начал новую битву и без вылетов всё
Форум » The Lord of the Rings, The Rise of the Witch-King » Моды на игру » Master Hero Mod 1.9 (Полный ребаланс игры)
Страница 1 из 212»
Поиск: