WITCH KING ANGAMAR MODS-2DLC (v 2.7.4) - Форум
Страница 1 из 212»
Модератор форума: KYKYSHCA2 
Форум » The Lord of the Rings, The Rise of the Witch-King » Моды на игру » WITCH KING ANGAMAR MODS-2DLC (v 2.7.4)
WITCH KING ANGAMAR MODS-2DLC (v 2.7.4)
oRIGINALДата: Понедельник, 14.04.2014, 12:24 | Сообщение # 1
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы



MAXXEDДата: Вторник, 20.05.2014, 19:02 | Сообщение # 2
Offline
Сообщений: 3
Группа:
Проверенные
Нету файла: game.orig
Жмите туда сюда KEYGEN, и Запускайте Игру
и это сообщение исчезнит

Пишет
KYKYSHCA2Дата: Среда, 21.05.2014, 13:25 | Сообщение # 3
Offline
Сообщений: 26
Группа:
Модераторы
Вы Чудные - ведь написано же ORIGIN слева в свиче
если будете жать то переключаеться
ORIGIN на KEYGEN
и наоборот - вам нужно его по нажимать - вот оно вам и пишет
нажмите туда сюда KEYGEN и ORIGIN , разов где 5 раз туда сюда
и сообщение естественно исчезнит. biggrin
после таких нажиманий
жмете Запустить игру
и запуститься ))))

Короче все пашет как часы cool
l1kv1datorДата: Вторник, 03.06.2014, 06:32 | Сообщение # 4
Offline
Сообщений: 1
Группа:
Пользователи
Установил мод Battle Of The Pelennor Fields", все сделал по инструкции но все равно у меня зходит просто в стандартную игру, может из за версии 2.00
KYKYSHCA2Дата: Вторник, 03.06.2014, 09:48 | Сообщение # 5
Offline
Сообщений: 26
Группа:
Модераторы
Для этого есть вот такой файл WINDOWS OC Кодировка.cmd, тебе нужно скачать его, и запустить))) smile
вот ссылка WINDOWS OC Кодировка.cmd

при запуске он тебе напишет 866 , или 1251, все зависит какая у тебя ОС
1) Допустим написало 866 , тогда тебе нужно в свичу SWITCH_MOD_2DLC - поставить справа кодировку 866,
и наново переподключить мод Battle Of The Pelennor Fields, удаляешь запись Battle Of The Pelennor Fields, с кнопки
, и наново по инструкции подключаешь мод Battle Of The Pelennor Fields.

2) Допустим написало 1256 , тогда тебе нужно в свичу SWITCH_MOD_2DLC - поставить справа кодировку 1251,
и наново переподключить мод Battle Of The Pelennor Fields, удаляешь запись Battle Of The Pelennor Fields, с кнопки
, и наново по инструкции подключаешь мод Battle Of The Pelennor Fields.

Ну и запускаешь Игру.  cool
KYKYSHCA2Дата: Вторник, 03.06.2014, 10:19 | Сообщение # 6
Offline
Сообщений: 26
Группа:
Модераторы
Вот скриншот думаю все ясно будет с WINDOWS OC Кодировка.cmd

МаксимусДата: Четверг, 12.06.2014, 13:25 | Сообщение # 7
Offline
Сообщений: 31
Группа:
Проверенные
Прикрепления: 4588279.jpg(120Kb)
oRIGINALДата: Пятница, 13.06.2014, 09:58 | Сообщение # 8
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
Максимус, ты поклонник Леголаса? smile
AlexGoldenWodДата: Вторник, 15.07.2014, 18:59 | Сообщение # 9
Offline
Сообщений: 12
Группа:
Проверенные
Народ помогите я не как не могу сменить разришение все делаю а не миняетса и стоит на 800x600
oRIGINALДата: Вторник, 15.07.2014, 19:03 | Сообщение # 10
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
Цитата AlexGoldenWod ()
Народ помогите я не как не могу сменить разришение все делаю а не миняетса и стоит на 800x600

Зайди по следующему пути:

Для WINDOWS XP:

C: \ Documents и Settings \ [имя пользователя] \ Application Data \ Властелин Колец, Под знаменем Короля-чародея - Мои файлы\ Replays \ - для русской версии игры

C: \ Documents и Settings \ [имя пользователя] \ Application Data \ My The Lord of the Rings, The Rise of the Witch-king Files\ Replays \ - для английской версии игры

Для WINDOWS 7:

C: \ Пользователь \ [имя пользователя] \ App Data \ Roaming \ Властелин Колец, Под знаменем Короля-чародея - Мои файлы\ Replays \ - для русской версии игры

C: \ Пользователь \ [имя пользователя] \ App Data \ Roaming \ My The Lord of the Rings, The Rise of the Witch-king Files\ Replays \ - для английской версии игры

Найди там файл Options.ini

Открой его и найди строку "Resolution" и поменяй значения на свои
KYKYSHCA2Дата: Пятница, 18.07.2014, 04:45 | Сообщение # 11
Offline
Сообщений: 26
Группа:
Модераторы
Екран -> указываешь расширение 1200х900->Вказаты розмер
1) нажатию напишет что создан звязок
2) при повторном 2 нажатию скажет указано расширение игры 1200х900

потом заходишь в игру проверяешь

если не достаточно размерностей игры
жмешь Вказаты нови розмиры
там или малой х или большой Х
пишеш свои размеры расширение игры
по порядку например
1450х890
1600Х780
и так далие столбиком вниз, смотри по примеру
дальше просто сохраняешь блокнот изменения - и закрываешь Монитор
дальше наново жмешь Екран
смотришь добавились те что ты ввел
вот и все

мало важна информация
Профиль в том случаии если ты установил игру НЕ Аглийскую, не Немецкую, не Русскую
а другую , или пользователь изменил профиль игры , или все таки другие языки игры - то их провильно нужно написать по их же языком в провиль и так же сохранить
блокнот этот.

Сбросить звязок , сбрашивает связь - это было мной создано , в том случаи, если пользователь
изменил свой профиль, И написал его в Профили
то можно сбросить старую связь
и наново перепоключить новую - нового его профиля прописаного.

Работает это тогда когда пользователь зашол в игру 
и зашол в одиночную игру и пишет имя свое , или имя профеля 
он создаеться , и когда выходишь с игры 
заходищь в ЕКРАН тогда все это работает находит связь
меняет разришения
KorinДата: Понедельник, 13.10.2014, 15:16 | Сообщение # 12
Offline
Сообщений: 2
Группа:
Пользователи
Нажимаю на Origin программа вылетает
KorinДата: Понедельник, 13.10.2014, 16:14 | Сообщение # 13
Offline
Сообщений: 2
Группа:
Пользователи
Теперь другая проблема, захожу в Моды выбираю мод,выхожу, запускаю игру - вылетает
King_DeadДата: Пятница, 17.10.2014, 19:24 | Сообщение # 14
Offline
Сообщений: 1
Группа:
Пользователи
У меня такая проблема, запускаю The history of ages и вот:
Прикрепления: 5150524.jpg(82Kb)
KYKYSHCA2Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 05:13 | Сообщение # 15
Offline
Сообщений: 26
Группа:
Модераторы
1) смотрите какие моды подключаете , быть может мод что добавили для второй батлы - но не короля чародея, или  первой батлы, и вызывает ошибку, потому что другой мод, для другой игры
2) моды должны быть в какой то папке валяться каждый мод в своей папочке
внутри папочки игровые файлы, вот их мы и подключаем 
можно в игре , можно по за игрой куда хочешь главное подключить  
2) внимательно установи все по порядку
1- игру
2- патч 2.01 в папку Ep1
3- The history of ages 1.3.7.1 в папку Ep1
4- Edain 3.8.1 автоматически сам установиться
5- WITCH KING ANGAMAR MODS-2DLC (V 2.7.4) в папку EP1

скоро WITCH KING ANGAMAR MODS-2DLC (V 2.7.5) сделаю
с встроиным upgrade обновлением с инета будет грузить обновления
по идее будет автоматически обновляться , кто знает может и моды отдельно буду грузить
пользователям в комплекте - останиться только подключить , и то не факт что и это можно будет решить ))
да и надо забрашивать старые движки что шас ковыряют моды клепают
переходить на новые современные да клепать свою более мощную игру
и побольше юнитов и свойств , и развития левел, и логичную связку функций ))))
короче роботы дофига
Форум » The Lord of the Rings, The Rise of the Witch-King » Моды на игру » WITCH KING ANGAMAR MODS-2DLC (v 2.7.4)
Страница 1 из 212»
Поиск: