Rj мод - Страница 3 - Форум
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: KYKYSHCA2 
Форум » The Lord of the Rings, The Rise of the Witch-King » Моды на игру » Rj мод (Rj мод - одна из самых глобальных модификаций на bfme 2 RoTW)
Rj мод
МаксимусДата: Пятница, 13.06.2014, 23:40 | Сообщение # 31
Offline
Сообщений: 31
Группа:
Проверенные
скажите люди как мне собрать все моды на свич?
oRIGINALДата: Суббота, 14.06.2014, 09:36 | Сообщение # 32
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
Максимус, зависит от того какие моды хочешь собрать.
МаксимусДата: Суббота, 14.06.2014, 11:51 | Сообщение # 33
Offline
Сообщений: 31
Группа:
Проверенные
rj мод можно собрать на свич?
oRIGINALДата: Суббота, 14.06.2014, 15:54 | Сообщение # 34
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
Максимус, да! Это просто
МаксимусДата: Воскресенье, 15.06.2014, 16:22 | Сообщение # 35
Offline
Сообщений: 31
Группа:
Проверенные
люди закинте видео или скриншот как установит это мод
CirdanДата: Среда, 02.07.2014, 16:48 | Сообщение # 36
Offline
Сообщений: 8
Группа:
Проверенные
ВОТ СКАЧАЛ EXE-шник rj мода установил зашёл в игру через лаунчер и через 15-20 минут игра вылетает почему  у меня винда xp
oRIGINALДата: Среда, 02.07.2014, 16:49 | Сообщение # 37
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
Cirdan, вылетает с какой ошибкой?
antoxafitДата: Четверг, 07.08.2014, 11:18 | Сообщение # 38
Offline
Сообщений: 37
Группа:
Проверенные
oRIGINAL, зависает и вылетает через 5-10 минут игры. причем на многих модах так... шо делать?
maxim_ka010301Дата: Пятница, 31.10.2014, 16:56 | Сообщение # 39
Offline
Сообщений: 1
Группа:
Пользователи
что делать если игра вылетает через некоторое время с этим модом
AnubisДата: Понедельник, 09.02.2015, 18:29 | Сообщение # 40
Offline
Сообщений: 2
Группа:
Проверенные
oRIGINAL,  Привет!
Вот хотел снять RJ RotWK, а вылетает...
Не знаешь как исправить? Мод вроде хорош, а вылеты постоянно доводят.
AnubisДата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:51 | Сообщение # 41
Offline
Сообщений: 2
Группа:
Проверенные
oRIGINAL, Есть ли решение проблемы с вылетом мода?
Или же это косяк разработчиков?
sascha2015Дата: Суббота, 21.02.2015, 02:09 | Сообщение # 42
Offline
Сообщений: 7
Группа:
Проверенные
пожалуста чого цей прекрасний мод вилітає мене воно уже задовбало  підскажіть
pavellДата: Среда, 01.07.2015, 16:27 | Сообщение # 43
Offline
Сообщений: 1
Группа:
Пользователи
мод крутой, мне очень понравился
KreckerДата: Понедельник, 15.02.2016, 15:05 | Сообщение # 44
Offline
Сообщений: 1
Группа:
Пользователи
Хотел бы получить ответ ,по возможности. Установил данный мод. Зашел в "Войну за кольцо" - там выбрал сценарий "New War of the Ring - Prewiew" (так как , в этом сценарии данного мода - очень много территорий, что лично меня очень порадовало)
И вот при появлении конфликтной ситуации ,при решении спора о территории ,если нажать "бой в реальном времени" - то бой будет происходить не на поточной карте , допустим на "Хельмовой пади" ,которая была ранее захвачена мной и где я имею тактическое превосходство ,а постоянно на какой-то харадовской или умбарской карте (названия карты не помню. И так всегда. Где бы я не находился ,бой в реальном времени происходит только там ,а не на поточной территории.
Сам вопрос: это так и предусмотрено модом ,типа фишки такой? Или же это баг и его вскоре исправят? Или это у меня что-то не так?
Форум » The Lord of the Rings, The Rise of the Witch-King » Моды на игру » Rj мод (Rj мод - одна из самых глобальных модификаций на bfme 2 RoTW)
Страница 3 из 3«123
Поиск: