Rj мод - Форум
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: KYKYSHCA2 
Форум » The Lord of the Rings, The Rise of the Witch-King » Моды на игру » Rj мод (Rj мод - одна из самых глобальных модификаций на bfme 2 RoTW)
Rj мод
oRIGINALДата: Пятница, 31.01.2014, 16:29 | Сообщение # 1
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы

Rj мод - один из лучших модов на BFME 2 RoTWK. RJ можно назвать также одной из самых глобальных модификаций, которая сильно изменяет игру.


ZaHyDaДата: Пятница, 31.01.2014, 17:25 | Сообщение # 2
Offline
Сообщений: 61
Группа:
Главный модератор
есть пару недочетов,а так мод гуд
Verdict1345Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:05 | Сообщение # 3
Offline
Сообщений: 2
Группа:
Проверенные
А он на только на английском?
oRIGINALДата: Понедельник, 03.02.2014, 22:38 | Сообщение # 4
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
Verdict1345, да. Но там все итак понятно.
BagaturДата: Понедельник, 24.02.2014, 18:58 | Сообщение # 5
Offline
Сообщений: 69
Группа:
Администраторы
Прекрасный мод! Чемто даже на Third age Tw смахивает wink

Сообщение отредактировал Bagatur - Понедельник, 24.02.2014, 18:58
БорикДата: Среда, 19.03.2014, 13:51 | Сообщение # 6
Offline
Сообщений: 3
Группа:
Проверенные
почему у меня этот мод вылетает?кто нибудь знает как это исправить?
oRIGINALДата: Среда, 19.03.2014, 18:16 | Сообщение # 7
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
Цитата Борик ()
почему у меня этот мод вылетает?кто нибудь знает как это исправить?

При запуске или во время игры случается вылет?
AleX-Дата: Четверг, 27.03.2014, 14:06 | Сообщение # 8
Offline
Сообщений: 1
Группа:
Пользователи
почему у меня этот мод вылетает при запуске,что нужно сделать?
ZaHyDaДата: Четверг, 27.03.2014, 18:39 | Сообщение # 9
Offline
Сообщений: 61
Группа:
Главный модератор
AleX-,какая-то ошибка выбивает при вылете?
ЕкиммуДата: Понедельник, 07.04.2014, 16:07 | Сообщение # 10
Offline
Сообщений: 11
Группа:
Проверенные
почему у меня некоторые здание фиолетового цвета, а в ангмара их не показывают? тот же прикол з юнитами
ZaHyDaДата: Вторник, 08.04.2014, 17:44 | Сообщение # 11
Offline
Сообщений: 61
Группа:
Главный модератор
Ekimmuvv, неправильно установил.Ты какой вариант качал?
ЕкиммуДата: Вторник, 08.04.2014, 20:43 | Сообщение # 12
Offline
Сообщений: 11
Группа:
Проверенные
ZaHyDahttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3153548
ZaHyDaДата: Среда, 09.04.2014, 00:09 | Сообщение # 13
Offline
Сообщений: 61
Группа:
Главный модератор
папку RJ_RotWK_1_06 кидаешь в май файлс ротвк,например у меня она здесь:
C:\Users\user\AppData\Roaming\Властелин Колец, Под знаменем Короля-чародея - Мои файлы
если у тебя хп или виста то путь будет примерно такой - Documents and settings\[Username]\Application Data\My Battle for Middle-earth Files
Теперь в свойствах ярлика меняешь путь в поле Рабочая папка,у меня это выглядело б так - "C:\Users\user\AppData\Roaming\Властелин Колец, Под знаменем Короля-чародея - Мои файлы" и Обьект - "D:\Games\BfME II\Ep1\lotrbfme2ep1.exe" -mod RJ_RotWK_1_06 (вместо D:\Games\BfME II\Ep1 указываешь путь где у тебя установлена игра)
ЕкиммуДата: Среда, 16.04.2014, 21:07 | Сообщение # 14
Offline
Сообщений: 11
Группа:
Проверенные
ZaHyDa, Я так и делаю, но все равно етот баг!!!!
oRIGINALДата: Среда, 16.04.2014, 21:28 | Сообщение # 15
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
Ekimmuvv, Можно попробовать еще с помощью SWITCH мода подключить. Заодно и в другие моды можешь поиграть.
Форум » The Lord of the Rings, The Rise of the Witch-King » Моды на игру » Rj мод (Rj мод - одна из самых глобальных модификаций на bfme 2 RoTW)
Страница 1 из 3123»
Поиск: