SWITCH mod 2.6 - Форум
Страница 1 из 212»
Модератор форума: KYKYSHCA2 
Форум » The Lord of the Rings, The Rise of the Witch-King » Моды на игру » SWITCH mod 2.6
SWITCH mod 2.6
oRIGINALДата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:31 | Сообщение # 1
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
Теперь SWITCH Mod 2.6 позволяет подключать 10 дополнительных модов, помимо The History of Ages и Edain Mod.
Подключение осуществляется методом папки (мод, который нужно подключить устанавливаете в отдельную папку , где угодно, но не в игре).

Чтоб 10 дополнительных модов работало - нужно файлы  1.bat, 2.bat, 3.bat, 4.bat, 5.bat, 6.bat, 7.bat, 8.bat, 9.bat, 10.bat что в  EP1, переместить
в папку EP1\MODS_SWICH_ALL, если нету то создайте папку
 MODS_SWICH_ALL, и все файлы (1.bat-10.bat) переместите туда.
А вообще думаю лучше
качайте WITCH KING ANGAMAR MODS-2DLC (V 2.7.4)

, там все уже работает
Устанавливается SWITCH mod 2.6 так же, как и предидущая версия.



DainElrondДата: Суббота, 05.10.2013, 06:18 | Сообщение # 2
Offline
Сообщений: 72
Группа:
Проверенные
у меня в местах написания названий (где галочки надо ставить) чернота, это так и должно быть??
oRIGINALДата: Суббота, 05.10.2013, 09:21 | Сообщение # 3
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
DainElrond, а моды переключаются?
DainElrondДата: Суббота, 05.10.2013, 16:39 | Сообщение # 4
Offline
Сообщений: 72
Группа:
Проверенные
oRIGINAL, да, активируются и переключаются. В принципе классная штука, спасибо разрабу (это нужное очень направление работы), но а месте названий возле квадратиков для галочек чернота. Мне понравилось то, что там ролики из фильма! Можно смотреть одни из интересных сцен баталий и на самого короля-чародея!
Вещь классная, но не все галочки подключаются (например, так и не ставился никак на квадратик Хистори мод Свитчер, да и на свитчер Эдаина тоже), +чернота заместо названий. Но в целом мне понравилось! Жаль, что Эдаин и с ним выдает рунтим-эррор =( 
Кстати, свитч-мод хотел автоматом мне Фреймворк 2 поставить, но у меня Семерка Ультиматум и там этот фреймворк с другой последующей версией встроен автоматом в Виндовс как сборный пакет фреймворк 3.5.1 (его удалить невозможно). Но и без этого Свитч-мод таки установился и работал. 
У меня есть подозрение, что чернота в названиях из-за работы Фреймворков 3.5.1+4.0+4.5 на Виндовс Семерке (ибо на ХР последовательность рекомендуемая 2.0+3.0+4.0 или 2.0+3.0+3.5+4.0, и там робит без проблем, как я понял из сравнений разных отзывов решения проблемы с рунтим. Игрушка то 2006 года....Возможно Директ11 каким бы ни был замечательным с его дополнениями за июль и август 2010 (не то 2011) тоже конфликтует в каких мометах со старыми играми?! но менять его на 9 так не охота, ибо пойдут конфликты с играми, что требуют 11 директ...). 
Аналогично, возможно, и с Эдайн-модом касательно рунтим-эррор.
oRIGINALДата: Суббота, 05.10.2013, 17:33 | Сообщение # 5
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
DainElrond, наверное, проблемы все же из-за семерки, так как мод тестился только на хр...
ZaHyDaДата: Понедельник, 16.12.2013, 10:37 | Сообщение # 6
Offline
Сообщений: 61
Группа:
Главный модератор
dell

Сообщение отредактировал ZaHyDa - Понедельник, 16.12.2013, 17:37
ZaHyDaДата: Понедельник, 16.12.2013, 10:55 | Сообщение # 7
Offline
Сообщений: 61
Группа:
Главный модератор
dell

Сообщение отредактировал ZaHyDa - Понедельник, 16.12.2013, 18:35
ZaHyDaДата: Понедельник, 16.12.2013, 12:07 | Сообщение # 8
Offline
Сообщений: 61
Группа:
Главный модератор
перезалейте пожалуйста

Сообщение отредактировал ZaHyDa - Понедельник, 16.12.2013, 17:40
oRIGINALДата: Понедельник, 16.12.2013, 21:36 | Сообщение # 9
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
Цитата ZaHyDa ()
перезалейте пожалуйста

Ссылка на скачивание с яндекс диска рабочая
ZaHyDaДата: Вторник, 17.12.2013, 14:15 | Сообщение # 10
Offline
Сообщений: 61
Группа:
Главный модератор
инет пропадает часто,не скачать.Вот бы торрентом happy

Сообщение отредактировал ZaHyDa - Вторник, 17.12.2013, 14:16
GENDALF_ISTARIДата: Среда, 15.01.2014, 03:33 | Сообщение # 11
Offline
Сообщений: 2
Группа:
Проверенные
Если у вас игра, и без EP1 то можно свободно указать путь, и ставить в директорию игры 
EP1 - не обязательно все так - главное наличия файлов Дополнения от Короля Чародея туда, и ставим Свичь 2.6
GENDALF_ISTARIДата: Среда, 15.01.2014, 03:33 | Сообщение # 12
Offline
Сообщений: 2
Группа:
Проверенные
ИНСТРУКЦИЯ ПО 2.6
Для работоспособности вкладки ПОДКЛЮЧИТЬ ДРУГИЕ МОДЫ

Создайте папку EP1\MODS_SWICH_ALL 
и переместите 10 файлов из папки EP1\1.bat, 2.bat , 3.bat - и до 10.bat, в папку EP1\MODS_SWICH_ALL 

тогда вкладка ПОДКЛЮЧИТЬ ДРУГИЕ МОДЫ заработает
Дополнительно для других людей:
не имеет значение есть ли у вас EP1 - если вы видете файлы в игры 1.bat, 2.bat , 3.bat - и до 10.bat то нужно создать там папку MODS_SWICH_ALL большими буквами, и в эту папку их переместить
Прикрепления: 5287580.jpg(56Kb)
ChrisДата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:03 | Сообщение # 13
Offline
Сообщений: 7
Группа:
Проверенные
Мне пишет когда запускаю Edain Mod "Переключись" Как решить эту проблему?
KYKYSHCA2Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:35 | Сообщение # 14
Offline
Сообщений: 26
Группа:
Модераторы
просто вы уже запустили мод
и теперь достаточно запустить игру по середине
вот он и пишет Переключись
не понятно что вы хотите
может другой мод ?
тогда жмите
ChrisДата: Понедельник, 27.01.2014, 08:43 | Сообщение # 15
Offline
Сообщений: 7
Группа:
Проверенные
У меня закрашено все черным, около чего надо ставить галочки. А "запустить в игру", такой надписи вообще не было, еле допер, посмотрев на скрин форумный smile
Форум » The Lord of the Rings, The Rise of the Witch-King » Моды на игру » SWITCH mod 2.6
Страница 1 из 212»
Поиск: