SWITCH MOD 2.3 для The History of Ages и Edain модов - Форум
Страница 1 из 212»
Модератор форума: KYKYSHCA2 
Форум » The Lord of the Rings, The Rise of the Witch-King » Моды на игру » SWITCH MOD 2.3 для The History of Ages и Edain модов (позволяет переключаться между модами и оригинальной игрой.)
SWITCH MOD 2.3 для The History of Ages и Edain модов
oRIGINALДата: Понедельник, 26.08.2013, 12:16 | Сообщение # 1
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы


SWITCH MOD позволяет играть в The History of Ages и Adain моды, а также в оригинальную игру. Переключение на моды осуществляется через лаунчер (на скриншоте), не требуя удаления модов или игры. Теперь удобно играть в любимые моды!

Мод актуальный для The History of Ages версии 1.3.7.1 и Edain v.3.8.1. Можно играть как в одиночную игру, так и по сети.





Автор мода: Щербаков В.В.
ZaHyDaДата: Понедельник, 16.12.2013, 10:38 | Сообщение # 2
Offline
Сообщений: 61
Группа:
Главный модератор
почему у меня спойлеры не открываются?
oRIGINALДата: Понедельник, 16.12.2013, 11:56 | Сообщение # 3
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
ZaHyDa, не знаю. У тебя какой браузер?
ZaHyDaДата: Понедельник, 16.12.2013, 12:13 | Сообщение # 4
Offline
Сообщений: 61
Группа:
Главный модератор
oRIGINAL,стоит хром,в нем розширение Adblock Plus выключил для этого сайта и все ок
andjelo999Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:36 | Сообщение # 5
Offline
Сообщений: 5
Группа:
Проверенные
что делать аосле запуска свич как выбрать мод? и что делать дальше
oRIGINALДата: Пятница, 03.01.2014, 22:02 | Сообщение # 6
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
andjelo999, смотри установку. Надо сначала активировать
3ABAPKAДата: Суббота, 04.01.2014, 20:36 | Сообщение # 7
Offline
Сообщений: 19
Группа:
Проверенные
Edain Mod и The History of Ages в одну и ту же игру устанавливать???
oRIGINALДата: Суббота, 04.01.2014, 20:39 | Сообщение # 8
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
Цитата 3ABAPKA ()
Edain Mod и The History of Ages в одну и ту же игру устанавливать???

Установка Эдаина автоматическая, а The History of Ages в папку Ep1 (находится в папке с игрой). Остальное по инструкции.
3ABAPKAДата: Суббота, 04.01.2014, 22:41 | Сообщение # 9
Offline
Сообщений: 19
Группа:
Проверенные
делаю всё по инструкции
активирую мод и выдаёт ошибку


Сообщение отредактировал 3ABAPKA - Суббота, 04.01.2014, 22:57
oRIGINALДата: Суббота, 04.01.2014, 23:21 | Сообщение # 10
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
Цитата 3ABAPKA ()
делаю всё по инструкции
активирую мод и выдаёт ошибку

скрин в студию
3ABAPKAДата: Воскресенье, 05.01.2014, 15:24 | Сообщение # 11
Offline
Сообщений: 19
Группа:
Проверенные
[img]file:///C:/Users/5/Desktop/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.png[/img]блин как скинуть скрин суда7???

Сообщение отредактировал 3ABAPKA - Воскресенье, 05.01.2014, 15:30
3ABAPKAДата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:53 | Сообщение # 12
Offline
Сообщений: 19
Группа:
Проверенные
я всё настроил
только теперь где галочки надо ставить нету всяких надписей как на том скрине в инструкции
чё делать??
oRIGINALДата: Воскресенье, 05.01.2014, 17:52 | Сообщение # 13
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
Цитата 3ABAPKA ()
я всё настроил
только теперь где галочки надо ставить нету всяких надписей как на том скрине в инструкции
чё делать??

нажми на кнопку под картинкой мода.
3ABAPKAДата: Воскресенье, 05.01.2014, 19:58 | Сообщение # 14
Offline
Сообщений: 19
Группа:
Проверенные
у меня The History of Ages не работает
запускаю,а там запускается простая игра без модов
3ABAPKAДата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:18 | Сообщение # 15
Offline
Сообщений: 19
Группа:
Проверенные
а есть у кого нибудь новые карты для The History of Ages???
?
Форум » The Lord of the Rings, The Rise of the Witch-King » Моды на игру » SWITCH MOD 2.3 для The History of Ages и Edain модов (позволяет переключаться между модами и оригинальной игрой.)
Страница 1 из 212»
Поиск: