Arcade Edition - Страница 2 - Форум
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: KYKYSHCA2 
Форум » The Lord of the Rings, The Rise of the Witch-King » Моды на игру » Arcade Edition
Arcade Edition
CirdanДата: Пятница, 23.08.2013, 08:57 | Сообщение # 16
Offline
Сообщений: 8
Группа:
Проверенные
сделайте просто инсталлер
oRIGINALДата: Пятница, 23.08.2013, 12:07 | Сообщение # 17
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
Cirdan, мы не разработчики мода smile
BagaturДата: Воскресенье, 29.12.2013, 14:19 | Сообщение # 18
Offline
Сообщений: 69
Группа:
Администраторы
ArcadeEdition входит в список одних из самых популярных и масштабных модов для РОТВК. Чего стоит только супероружие, которое там обрушиваешь на врага уже на второй минуте игры.
andjelo999Дата: Пятница, 03.01.2014, 17:33 | Сообщение # 19
Offline
Сообщений: 5
Группа:
Проверенные
Всьо зделал запускаю игру нет изменений!
BagaturДата: Пятница, 03.01.2014, 17:48 | Сообщение # 20
Offline
Сообщений: 69
Группа:
Администраторы
В чём у вас проблема?
oRIGINALДата: Пятница, 03.01.2014, 17:59 | Сообщение # 21
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
Bagatur
Цитата andjelo999 ()
Всьо зделал запускаю игру нет изменений!

Может неправильно установил?
oRIGINALДата: Пятница, 03.01.2014, 18:02 | Сообщение # 22
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
Вообще его можно с помощью свича запустить - http://lotr-games.org/forum/21-364-1
andjelo999Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:13 | Сообщение # 23
Offline
Сообщений: 5
Группа:
Проверенные
а какие изменнения должни быть? в игре
andjelo999Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:21 | Сообщение # 24
Offline
Сообщений: 5
Группа:
Проверенные
зделал всьо правильно как сказано в теме
oRIGINALДата: Пятница, 03.01.2014, 20:23 | Сообщение # 25
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
Цитата andjelo999 ()
зделал всьо правильно как сказано в теме

Попробуй через свич мод подключить. Выше ссылка есть
andjelo999Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:53 | Сообщение # 26
Offline
Сообщений: 5
Группа:
Проверенные
а как им пользиваться
oRIGINALДата: Пятница, 03.01.2014, 21:31 | Сообщение # 27
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
там ведь описано. Спроси в той теме что непонятно...
ZaHyDaДата: Пятница, 17.01.2014, 20:44 | Сообщение # 28
Offline
Сообщений: 61
Группа:
Главный модератор
жесть а не мод  biggrin ,может и у кого русификатор есть?
oRIGINALДата: Пятница, 17.01.2014, 23:11 | Сообщение # 29
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
Цитата ZaHyDa ()
жесть а не мод ,может и у кого русификатор есть?

нету русика... а мод крутой, но, как по мне, то на недельку поиграть, отвлечся от других модов wink
ZaHyDaДата: Пятница, 17.01.2014, 23:15 | Сообщение # 30
Offline
Сообщений: 61
Группа:
Главный модератор
oRIGINAL, да я вот часок поиграл и удалил нах biggrin ,слишком много намутили,и + отряды и герои сами по себе нужны только из-за своих способностей)
Форум » The Lord of the Rings, The Rise of the Witch-King » Моды на игру » Arcade Edition
Страница 2 из 3«123»
Поиск: