ошибка. - Форум
Страница 1 из 212»
Форум » The Battle for Middle Earth I » Проблемы с игрой » ошибка. (ошибка.)
ошибка.
krimasikДата: Среда, 05.03.2014, 01:46 | Сообщение # 1
Offline
Сообщений: 1
Группа:
Проверенные
Ребята помогите пожалуйсто.
у меня винда 7  64 бита.
скачал игру запускаю. заставка в виде картинки первая. а потом вылазит ошыбка на 30% екрана.
помогити пожалуйсто что делать? 5 раз переустонавливал игру. с других сайтов другии версии кочал не помогает. 
помогити !!!!!
oRIGINALДата: Среда, 05.03.2014, 10:25 | Сообщение # 2
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
Скриншот добавь!
vitalikДата: Вторник, 11.03.2014, 19:38 | Сообщение # 3
Offline
Сообщений: 1
Группа:
Пользователи
в смысле ? 
Цитата
Скриншот добавь!
ZaHyDaДата: Вторник, 11.03.2014, 21:00 | Сообщение # 4
Offline
Сообщений: 61
Группа:
Главный модератор
vitalik, снимок экрана
Falloit388Дата: Пятница, 25.07.2014, 22:02 | Сообщение # 5
Offline
Сообщений: 2
Группа:
Проверенные
Ребят помогите пожалуйста вот такая ошибка вылетает при запуске!!
Прикрепления: 2621452.png(30Kb)
oRIGINALДата: Суббота, 26.07.2014, 00:54 | Сообщение # 6
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
Falloit388, попробуй переустановить игру
Falloit388Дата: Суббота, 26.07.2014, 09:27 | Сообщение # 7
Offline
Сообщений: 2
Группа:
Проверенные
не не помогло
blackДата: Четверг, 07.08.2014, 23:22 | Сообщение # 8
Offline
Сообщений: 13
Группа:
Проверенные
После того как установил игру выскакивает ошибка ***FATAL*** String manager failed to initialized и после этого не запускается игра, должна быть картинка при запуске с таблом "Битва за Средиземье", вместо него все черное, а потом выскакивает еще одна ошибка
oRIGINALДата: Пятница, 08.08.2014, 12:30 | Сообщение # 9
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
Цитата black ()
После того как установил игру выскакивает ошибка ***FATAL*** String manager failed to initialized и после этого не запускается игра, должна быть картинка при запуске с таблом "Битва за Средиземье", вместо него все черное, а потом выскакивает еще одна ошибка

переустанови игру
blackДата: Пятница, 08.08.2014, 15:16 | Сообщение # 10
Offline
Сообщений: 13
Группа:
Проверенные
oRIGINAL, переустанавливал уже раз пять, все равно та же фигня
sarumonДата: Вторник, 06.01.2015, 08:58 | Сообщение # 11
Offline
Сообщений: 3
Группа:
Проверенные
Помогите плиз из-за ошибки не по сети , не в одиночку , играть не могу вот скрин
Прикрепления: 4872275.jpg(81Kb)
oRIGINALДата: Вторник, 06.01.2015, 12:17 | Сообщение # 12
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
Цитата sarumon ()
Помогите плиз из-за ошибки не по сети , не в одиночку , играть не могу вот скринПрикрепления: 4872275.jpg(81Kb)
попробуй переустановить
sarumonДата: Вторник, 06.01.2015, 12:25 | Сообщение # 13
Offline
Сообщений: 3
Группа:
Проверенные
пробовал, не помогает , ошибка в основном выскакивает на всех картах от 5 до 8 игроков, а 1н1 и 2н2 картах реже. у меня винда 8 64 битка

Сообщение отредактировал sarumon - Вторник, 06.01.2015, 12:27
oRIGINALДата: Вторник, 06.01.2015, 14:28 | Сообщение # 14
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
http://forshire.blogspot.com.tr/p/downloads.html - эта версия игры должна решить все проблемы
sarumonДата: Четверг, 08.01.2015, 03:41 | Сообщение # 15
Offline
Сообщений: 3
Группа:
Проверенные
Хорошо я попробую, результат отпишу.
Форум » The Battle for Middle Earth I » Проблемы с игрой » ошибка. (ошибка.)
Страница 1 из 212»
Поиск: