Cannot locate the CD-ROM - Форум
Страница 1 из 11
Форум » The Battle for Middle Earth I » Проблемы с игрой » Cannot locate the CD-ROM (Требует диск при запуске)
Cannot locate the CD-ROM
ZloyDedДата: Понедельник, 05.08.2013, 16:29 | Сообщение # 1
Offline
Сообщений: 1
Группа:
Пользователи
Требует диск при запуске игры,подскажите что делать.

Скрин:
http://s019.radikal.ru/i602/1308/98/819d98f76841.jpg
oRIGINALДата: Вторник, 06.08.2013, 11:50 | Сообщение # 2
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
Установите NoDVD
dimoxa15rusДата: Среда, 06.11.2013, 11:40 | Сообщение # 3
Offline
Сообщений: 4
Группа:
Пользователи
скачал кряк   а дальше не могу смонтировать образ и делать, куда его кидать. помогите плиз
dimoxa15rusДата: Среда, 06.11.2013, 11:41 | Сообщение # 4
Offline
Сообщений: 4
Группа:
Пользователи
скачал кряк   а дальше не могу смонтировать образ и делать, куда его кидать. помогите плиз
dimoxa15rusДата: Среда, 06.11.2013, 11:44 | Сообщение # 5
Offline
Сообщений: 4
Группа:
Пользователи
там два файла один монтирую и там он пустой как бы это диск а другой пишет не возможно монтировать
dimoxa15rusДата: Среда, 06.11.2013, 12:16 | Сообщение # 6
Offline
Сообщений: 4
Группа:
Пользователи
а все сделал!  а вот проблема когда запускаешь появл окно как всегда, а дальше грузиться и все появл окно и все че делать не знаю может из за того что винда 7 стоит у меня ? помогите плиз, ну оч хочеться поиграть в старую стратежку
oRIGINALДата: Среда, 06.11.2013, 19:22 | Сообщение # 7
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
Цитата dimoxa15rus ()
а все сделал!  а вот проблема когда запускаешь появл окно как всегда, а дальше грузиться и все появл окно и все че делать не знаю может из за того что винда 7 стоит у меня ? помогите плиз, ну оч хочеться поиграть в старую стратежку

попробуй этот патч поставить - http://lotr-games.org/load....-1-0-38
Форум » The Battle for Middle Earth I » Проблемы с игрой » Cannot locate the CD-ROM (Требует диск при запуске)
Страница 1 из 11
Поиск: