Зависание - Форум
Страница 1 из 11
Форум » The History of Ages » Решение проблем » Зависание (В простых сражениях)
Зависание
DrelamathДата: Четверг, 23.01.2014, 16:18 | Сообщение # 1
Offline
Сообщений: 6
Группа:
Проверенные
Играю в сражения, на любых картах и вариациях.  После определенного момента, когда армий становится много, что то заклинивает и игра виснет. Напрочь. Музыка играет, но свернуть игру не получается. Версия мода последняя. Помогите пожалуйста, играю с ноутбука но конфиг вроде бы ого-го для игры.
oRIGINALДата: Четверг, 23.01.2014, 21:26 | Сообщение # 2
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
Движок игры слабый. Ставь графику на минимум wink
DrelamathДата: Суббота, 25.01.2014, 22:00 | Сообщение # 3
Offline
Сообщений: 6
Группа:
Проверенные
Не помогло. Все зависает так же. Как же так быть. Устанавливал спустя годы именно ради сражений, компанию прошел. Не впечатлила. Есть шанс вылечить?
oRIGINALДата: Суббота, 25.01.2014, 22:56 | Сообщение # 4
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
Цитата Drelamath ()
Не помогло. Все зависает так же. Как же так быть. Устанавливал спустя годы именно ради сражений, компанию прошел. Не впечатлила. Есть шанс вылечить?

Какие параметры компа?
DrelamathДата: Воскресенье, 26.01.2014, 00:23 | Сообщение # 5
Offline
Сообщений: 6
Группа:
Проверенные
ACER Aspire V3-571g
Intel Core i5-3210M 2.5Ghz with Turbo Boost up to 3.1 Ghz
NVIDIA GeForce GT 630M with 2GB Dedicated VRAM
15.6 HD LED LCD
8GB DDR3 Memory
750GB HDD
DVD-Super Multi DL drive
Acer Nplify 802.11a/g/h + BT 4.0
6-cell Li-ion Battery.
Наверное, слабоват. Все же карты серии М не предназначены для игр. Но и не должен.
oRIGINALДата: Воскресенье, 26.01.2014, 00:39 | Сообщение # 6
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
Да, на этом компе должно быть все норм. Не понимаю. У тебя только на модах лагает, или в оригинальной игре тоже? На каких играх тестировал?
DrelamathДата: Воскресенье, 26.01.2014, 16:39 | Сообщение # 7
Offline
Сообщений: 6
Группа:
Проверенные
Старый компьютер с топ железом начала 2010 года хорошо разгонял ЛОТР последний, на этом ноутбуке сразу мод недавно установил. Я то в последние игры не играю, но вот тот же far cry 3 работал на графике выше средней, а скайрим с hd текстурами летал.
oRIGINALДата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:59 | Сообщение # 8
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
я вот думаю может из-за модов лагает...
DrelamathДата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:52 | Сообщение # 9
Offline
Сообщений: 6
Группа:
Проверенные
В общем проблема в определителе видеокарт. У меня же их две, одна для простой работы - Intel HD Graphics 400, ну и вышеописанная гефорсе для сложной работы. И у меня почему то система лотр определила как фиг знает что, и запустила под простой картой. Я через панель управления nvidia поставил принудительно обработку высокопроизводительным процессом, и теперь даже на самой большой карте с 8 ботами на максимальной сложности AI и 100Х ни одного зависания.
oRIGINALДата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:07 | Сообщение # 10
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
Раз уж все разрешилось, желаю приятной игры!
Форум » The History of Ages » Решение проблем » Зависание (В простых сражениях)
Страница 1 из 11
Поиск: