Проблема с игрой - Форум
Страница 1 из 212»
Форум » The History of Ages » Решение проблем » Проблема с игрой (У меня в сражениях и в битве за кольцо авто проженние в боях)
Проблема с игрой
Nikita152Дата: Среда, 20.11.2013, 14:42 | Сообщение # 1
Offline
Сообщений: 7
Группа:
Пользователи
Помогите
oRIGINALДата: Среда, 20.11.2013, 17:49 | Сообщение # 2
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
CDkeyfixer юзал?
Nikita152Дата: Суббота, 23.11.2013, 19:52 | Сообщение # 3
Offline
Сообщений: 7
Группа:
Пользователи
это что
oRIGINALДата: Суббота, 23.11.2013, 20:19 | Сообщение # 4
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
программа для смены ключа. Вот ссылка - http://lotr-games.org/load....-1-0-17
Nikita152Дата: Суббота, 23.11.2013, 20:29 | Сообщение # 5
Offline
Сообщений: 7
Группа:
Пользователи
а спасибо и что дальше

Сообщение отредактировал Nikita152 - Суббота, 23.11.2013, 20:32
oRIGINALДата: Суббота, 23.11.2013, 20:31 | Сообщение # 6
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
Выбираешь игру и меняешь ключ
Nikita152Дата: Суббота, 23.11.2013, 20:32 | Сообщение # 7
Offline
Сообщений: 7
Группа:
Пользователи
спасиб )
Nikita152Дата: Суббота, 23.11.2013, 20:33 | Сообщение # 8
Offline
Сообщений: 7
Группа:
Пользователи
а на установленную игру или нет?
oRIGINALДата: Суббота, 23.11.2013, 20:36 | Сообщение # 9
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
когда уже установил делаешь
Nikita152Дата: Суббота, 23.11.2013, 20:37 | Сообщение # 10
Offline
Сообщений: 7
Группа:
Пользователи
а ну спасибо за помощь
ArkerysДата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:07 | Сообщение # 11
Offline
Сообщений: 4
Группа:
Проверенные
В игре некоторые иконки просто фиолетовые и некоторые здания и войска невидимые(кажется ток те что из мода),скачал игру с вашего сайта сделал все как написано,даж язык поменял по вашей инструкции,но непонимаю где ошибся

Сообщение отредактировал Arkerys - Воскресенье, 29.12.2013, 22:08
oRIGINALДата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:14 | Сообщение # 12
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
Цитата Arkerys ()
В игре некоторые иконки просто фиолетовые и некоторые здания и войска невидимые(кажется ток те что из мода),скачал игру с вашего сайта сделал все как написано,даж язык поменял по вашей инструкции,но непонимаю где ошибся

неправильно установил, нужно устанавливать все по порядку (патч+ версия 1.3.5 потом 1.3.6 и так далее)
ArkerysДата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:17 | Сообщение # 13
Offline
Сообщений: 4
Группа:
Проверенные
перед тем как устанавливать с мода 1.3.5 нид удалять 1.3.7.1 или оно добавит файлы прост?1.3.1 Final тоже устанавливать?

Сообщение отредактировал Arkerys - Воскресенье, 29.12.2013, 22:24
oRIGINALДата: Понедельник, 30.12.2013, 11:03 | Сообщение # 14
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
Arkerys, нужно все поп порядку. Лучше удалить мод и установить все заново.
MishawaterДата: Понедельник, 30.12.2013, 11:46 | Сообщение # 15
Offline
Сообщений: 1
Группа:
Пользователи
Установил игру , и как только захотел поиграть в 2 часть властелин кольца , так он с разу попросил CD-ROM. Что делать ?
Форум » The History of Ages » Решение проблем » Проблема с игрой (У меня в сражениях и в битве за кольцо авто проженние в боях)
Страница 1 из 212»
Поиск: