язык английский - Форум
Страница 1 из 212»
Форум » The History of Ages » Решение проблем » язык английский (язык)
язык английский
vasya92ruДата: Четверг, 14.11.2013, 22:03 | Сообщение # 1
Offline
Сообщений: 9
Группа:
Пользователи
Админ ну помоги ты ,уже час сижу не могу разобраться что куда кидать,уже пять раз игру переустановил всеравно английский язык.
oRIGINALДата: Четверг, 14.11.2013, 22:07 | Сообщение # 2
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
ты репак устанавливал или с нуля
vasya92ruДата: Четверг, 14.11.2013, 22:09 | Сообщение # 3
Offline
Сообщений: 9
Группа:
Пользователи
я установил игру там стояло 1.3.7 все зашел к тебе на сайт установил патч 1.3.7.1 стал английский язык ,дальше не могу разобраться что куда кидать?
oRIGINALДата: Четверг, 14.11.2013, 22:11 | Сообщение # 4
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
Из корневой папки (Ep1) перенеси файлы englishpatch и russianpatch в папку lang, а в самой папке удали
vasya92ruДата: Четверг, 14.11.2013, 22:14 | Сообщение # 5
Offline
Сообщений: 9
Группа:
Пользователи
эти фаилы englishpatch и russianpatch находятся в (ep1-lang)правильно?
oRIGINALДата: Четверг, 14.11.2013, 22:18 | Сообщение # 6
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
в ep1 должны
oRIGINALДата: Четверг, 14.11.2013, 22:19 | Сообщение # 7
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
Могу скинуть свою папку ланг если надо smile
vasya92ruДата: Четверг, 14.11.2013, 22:20 | Сообщение # 8
Offline
Сообщений: 9
Группа:
Пользователи
там нету ,вот я захожу в папку ep1 а в этой папке есть фаилы всякие и папка lang тоже присутствует.
vasya92ruДата: Четверг, 14.11.2013, 22:20 | Сообщение # 9
Offline
Сообщений: 9
Группа:
Пользователи
и куда мне твою папку кидать ?и это поможет?
vasya92ruДата: Четверг, 14.11.2013, 22:26 | Сообщение # 10
Offline
Сообщений: 9
Группа:
Пользователи
ты мне можешь объяснить в какую папку LANG мне перенести фаилы ,у меня их две,первая как только заходишь в самую начальную папку с игрой,в этой начальной папке есть папка ep1 ,а в этой папке ep1 есть тоже LANG.из какой куда переместить фаилы?
oRIGINALДата: Четверг, 14.11.2013, 22:29 | Сообщение # 11
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
у меня она много весит, долго загружать
oRIGINALДата: Четверг, 14.11.2013, 22:31 | Сообщение # 12
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
короче в папке Ep1 есть файлы englishpatch и russianpatch, кинь их в папку ланг с заменой а в самой папке Ep1 удали
vasya92ruДата: Четверг, 14.11.2013, 22:31 | Сообщение # 13
Offline
Сообщений: 9
Группа:
Пользователи
ты поможешь мне или нет ?я уже второй ччас тут сижу,немогу нечего исправить((((
vasya92ruДата: Четверг, 14.11.2013, 22:39 | Сообщение # 14
Offline
Сообщений: 9
Группа:
Пользователи
вроде помогло,а в настройке захожу в нижнем правом углу написано  2.01 так и должно быть,не 1.3.7.1 должно быть?
oRIGINALДата: Пятница, 15.11.2013, 10:27 | Сообщение # 15
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
2.01 в настройках должна быть. Скажи как проблему решил.
Форум » The History of Ages » Решение проблем » язык английский (язык)
Страница 1 из 212»
Поиск: