Не включается игра - Форум
Страница 1 из 212»
Форум » The History of Ages » Решение проблем » Не включается игра
Не включается игра
Nik98Дата: Вторник, 12.11.2013, 21:35 | Сообщение # 1
Offline
Сообщений: 10
Группа:
Пользователи
Здравствуйте,я раньше на старом компе устанавливал игру и все нормально было,потом купил новый комп и установил сначала просто The battle for midle earth 1 и все остальные части,так не одна так не включилась,вот ошибка которая вылетает все время 
http://rghost.ru/50115931
Скачайте и увидите
oRIGINALДата: Вторник, 12.11.2013, 21:37 | Сообщение # 2
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
это ты какую именно игру и с какими модами запускаешь?
oRIGINALДата: Вторник, 12.11.2013, 21:39 | Сообщение # 3
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
и виндовс какой?
Nik98Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:21 | Сообщение # 4
Offline
Сообщений: 10
Группа:
Пользователи
Винда 7,любую часть качаю и все равно не врубается
Хоть без модов,они не запускаются!
У брата винда 8 и новее чем у меня ноут и у него норм все
oRIGINALДата: Вторник, 12.11.2013, 22:55 | Сообщение # 5
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
Для каждой игры есть патч для запуска на вин7
Nik98Дата: Среда, 13.11.2013, 15:55 | Сообщение # 6
Offline
Сообщений: 10
Группа:
Пользователи
Я незнаю где найти,я не в курсе про такое

Сообщение отредактировал Nik98 - Среда, 13.11.2013, 16:14
oRIGINALДата: Среда, 13.11.2013, 16:28 | Сообщение # 7
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
а тебе на какую игру надо?
Nik98Дата: Среда, 13.11.2013, 16:56 | Сообщение # 8
Offline
Сообщений: 10
Группа:
Пользователи
The History of Ages
oRIGINALДата: Среда, 13.11.2013, 21:38 | Сообщение # 9
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
В разделе "Решения проблем" есть решение данной проблемы - http://lotr-games.org/faq/1#13
Nik98Дата: Среда, 13.11.2013, 23:49 | Сообщение # 10
Offline
Сообщений: 10
Группа:
Пользователи
Спасибо большое,все помогло,ток язык в меню и т.д. английский(
Незнаете как исправить?
Nik98Дата: Среда, 13.11.2013, 23:50 | Сообщение # 11
Offline
Сообщений: 10
Группа:
Пользователи
И еще вместо некоторых моментах розовые квадраты -_-
Я незнаю как изменить(
Nik98Дата: Среда, 13.11.2013, 23:57 | Сообщение # 12
Offline
Сообщений: 10
Группа:
Пользователи
И еще вместо некоторых моментах розовые квадраты -_-
Я незнаю как изменить(
Nik98Дата: Среда, 13.11.2013, 23:58 | Сообщение # 13
Offline
Сообщений: 10
Группа:
Пользователи
Где постройки и силы в розовых квадратах
oRIGINALДата: Четверг, 14.11.2013, 00:16 | Сообщение # 14
Offline
Сообщений: 632
Группа:
Администраторы
неправильно установил. Надо устанавливать по очереди версии от 1.3.5 и завершая 1.3.7.1
Nik98Дата: Четверг, 14.11.2013, 00:42 | Сообщение # 15
Offline
Сообщений: 10
Группа:
Пользователи
А версия 1.3.5. она где?я просто не нашел ее для скачки,а английсский язык у меня на властелинке и нету папки lang+тех патчей русского и англ.
Форум » The History of Ages » Решение проблем » Не включается игра
Страница 1 из 212»
Поиск: